Просмотр полной версии : не могу найти
не могу найти прогу raschet она прям так и называеться в архиве!!! скажите кто ее создал!.. ) спаасибо!
Другой Дизайн
16.11.2006, 12:30
и что это за прога?
KudesNIK
16.11.2006, 17:18
А вот это (http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=raschet&t=f&w=a&x=24&y=11) не оно?
thx! но увы не то! нужная мне прога открываеться в екселе... предназначена она для расчета стоимости полиграфической продукции!
http://cterra.mylivepage.ru/file/index
Я ее писал! Решил воспользоваться? :)
Или вопросы какие?
Evgeny простите, какую конкретно прогу Вы писали, а то я уже запутался?:)
Я ее писал! Решил воспользоваться? :)
Или вопросы какие?
вот вот! и я путаюсь! хочу получить работающаю версию... а то та что у меня есть, что-то глючит... не меняеться формат....
Другой Дизайн
20.11.2006, 09:55
А кто подскажет, как ее настроить? Она какой-то файл требует с себестоимостью
Вопрос был про экселевский файл расчета стоимости цифровой печати! Этот файл писал я! Когда он выкладывался был общий интерес по проге расчета заказа! Сейчас у меня этот файл считает и цветную цифру, и ч/б, и постпечатку и даже брошюрки(задаю формат, к-во полос, материалы, сборки и т.п.)!
Для того, чтобы посмотреть, работает она или нет и как, того, что было вполне достаточно! Извините, но файл с расчетом моей себестоимости я не дам! :)
... хочу получить работающаю версию... а то та что у меня есть, что-то глючит... не меняеться формат....
Файл писался для себя! "Коммерческую" версию не делал! :) Задачи, потребности, алгоритмы расчета и пр. у всех разные!
Вопрос был про экселевский файл расчета стоимости цифровой печати! Этот файл писал я! Когда он выкладывался был общий интерес по проге расчета заказа! Сейчас у меня этот файл считает и цветную цифру, и ч/б, и постпечатку и даже брошюрки(задаю формат, к-во полос, материалы, сборки и т.п.)!
Для того, чтобы посмотреть, работает она или нет и как, того, что было вполне достаточно! Извините, но файл с расчетом моей себестоимости я не дам! :)
... хочу получить работающаю версию... а то та что у меня есть, что-то глючит... не меняеться формат....
Файл писался для себя! "Коммерческую" версию не делал! :) Задачи, потребности, алгоритмы расчета и пр. у всех разные!
скинь плз версию... в которой при выборе типа печати.. будет меняться и формат!.... сенкс!
Другой Дизайн
20.11.2006, 21:24
Да я и не прошу ВАШЕЙ себестоимости. Можно просто файл с таким же названием, но забитый цифрами типа 123456789 и т.д.
Названия внутри файла тоже сделайте другими :D Очень пожалуйста прошу! :oops:
Да я и не прошу ВАШЕЙ себестоимости. Можно просто файл с таким же названием, но забитый цифрами типа 123456789 и т.д.
Названия внутри файла тоже сделайте другими :D Очень пожалуйста прошу! :oops:
ОО! единомышленники! вот вот ! забей пустые цифры! мы сами ввдем себе что надо! :lol: :lol: :lol:
очень просим! прям почти всем форумом!
Господа, поимейте совесть! Файл со всеми формулами у вас уже есть! Вся эта беда написана(в виду того, что я не программист) БЕЗ ЕДИНОГО МАКРОСА!!! Потратьте немного времени, коли хотите пользоваться чужим, а не писать свое, и разберитесь! Тем более, как я уже говорил, алгоритмы расчета у всех разные!
ЗЫ Тот файл, который вы имеете, абсолютно рабочий!!! Не пытайтесь писать размер вручную, выбирайте готовый формат и все будет хорошо!
ЗЗЫ Т.к. бываю здесь не всегда, то все остальное лучше в асю 215344519!
ЗЗЗЫ С огромным удовольствием поделюсь этим добром с тем, кто поможет мне продать резак! :)
Александр В.
22.11.2006, 17:34
А вот эту тему смотрели? Может это подойдет?
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=6193&highlight=%EA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0
Есть еще вот здесь обсуждение:
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=2884&highlight=%EA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot