COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пацаны, я запутался (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5932)

brosko 06.11.2011 23:24

Re: Пацаны, я запутался

KALENDAR.RU, причем тут контент? Может еще профсоюз создать под это дело? :-)

KALENDAR.RU 06.11.2011 23:36

brosko,Я думаю, если хотя бы два пользователя напишут об одной проблеме - КМ поверит, что так оно и есть с большей вероятностью.

Кстати, на С7000 тоже есть одна конструктивная проблема, к счастью - софтовая, но ее пока решить не могут. Ждем-с...

admin 06.11.2011 23:42

Гарантия то уже кончилась? Или есть еще малехо?

brosko 06.11.2011 23:43

KALENDAR.RU, предлагал я. Не поддержали. Ну и хрен с ним, не смертельно.

brosko 06.11.2011 23:47

Я тему ту затеял чисто для информации. Типа информирован значит вооружен. А кому то что то доказывать я не намерен. Мне есть чем заняться. :-)
Просто мой вердикт таков: машина не для печати ответственной продукции.

KALENDAR.RU 06.11.2011 23:58

brosko,Я понял - и это правильно, для этого форум и нужен. И ценен этим.

Arkano 07.11.2011 00:46

Догадываюсь что в КМ знают этот косяк... ну как они могу не знать?
Врят ли от пары писем ситуация изменится. Плюнут и ничего им за это не будет. :(

MAG 07.11.2011 12:31

Мои 600-е тоже в тираже не держат насыщенность. При постоянной работе аппарата уже на 3-4 тысяче разница в первой копии и в последней очень хорошо видна на глаз. Дело не в конструкции копиров, а в банальной влажности и температуре воздуха. Низкая влажность воздуха - тонер переносится хуже, пылит - следы на короне заряда по краям. Падение влажности при работе копира может быть ОЧЕНЬ значительным - проверено гигрометром. Увлажнители не спасают,хоть обставься (особенно если одновременно работают несколко аппаратов). Выход из моей ситуации - принудительная вентиляция (как приток,так и вытяжка). Разница в копии теперь видна на 9-10 тысяче. Однако, задача, как видно, на 100% не решается - локальное падение влажности возле аппарата все равно присутствует, пардон за подробности, но сопли в носу сохнут. В любом случае, обеспечение стабильных параметров воздуха при длинных тиражах - проблема даже в большом по объему помещении. Мое мнение по проблеме - сделать мониторинг влажности в течении рабочего дня. Гигрометр размещать ближе к аппарату.

KALENDAR.RU 07.11.2011 12:59

Как и обещал - спросил у Артема (Сам Полиграфист) - у него такой проблемы нет, нареканий от заказчиков нет.

Content-Press 07.11.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 109782)
Машина же не выработала свой ресурс, по окончании которого км снимает ее с техподдрежки.

А этот ресурс никто не знает. Сколько это 5-10 миллионов? Здесь походу попахивает браком данной конкретной машины. Хотя кое-что из озвученного в некоторой степени есть у всех. И геометрия пошаливает и равномерность печати и расход тонера. Но все это покрывается высокой скоростью, себестоимостью не высокой 10-12 копеек и стоимостью оборудования почти в 2 раза меньшей чем у конкурентов. Этим я думаю КМ и пользуется, мол что вы еще хотите при такой комбинации...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.