COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Develop Ineo 450 - хроника гонки на выживание (http://copy-club.ru/showthread.php?t=22)

Васек 04.12.2006 00:11

ОЧЕНЬ хорошие!!!

Надеюсь и цены хорошие дает клиенту :D

Eleonora 04.12.2006 13:17

Заказчик озадачил. 30 тысяч лотерейных купонов с номерацией.
Новогодние заказы - и в выходные приходится работать.

brosko 04.12.2006 13:43

мне с нумерацией через корел не понравилось каждую страницу растрирует, печатает долго. Скорее всего все таки в два подхода удобнее. Тираж на хабе, номера на струйнике.
А вы как печатаете?

Роман Сорокин 04.12.2006 16:18

А если написать из Корела ПДФ? Мне таким образом персонализацию приносили. Из Акробата печатает быстро и на ура. Там же уже всё готово.

Т.е. на самой мощной машине можно поставить конвертацию в ПДФ, а потом и напечатать. Не пробовали? Возможно быстрее получится.

Eleonora 05.12.2006 08:26

Цитата:

Сообщение от brosko
мне с нумерацией через корел не понравилось каждую страницу растрирует, печатает долго. Скорее всего все таки в два подхода удобнее. Тираж на хабе, номера на струйнике.
А вы как печатаете?

В том то и дело, что из корла 30 тысяч купонов напечатать с номерками не так то и просто. Пыталась напечатать 5 листов А3 с 14 купонами на листе - сервис кол тебе. Где память принтера на 1 гиг? Удваиваю тираж, печатая сначало номера, затем картинку сверху. По 3 страницы выводить нет ни времени, ни желания. 2143 А3 листа месяц придётся печатать.

Сталкер 05.12.2006 11:23

А память в 1 гиг и никто и не обещал. Доступно пользователю только 512 мб, еще 512 метров аппарат забирает под свои нужды. Как варинат , что бы процесс ускорить нужно винт, графическую часть сохранить на нем и потом печатать номера методом слиянием из памяти.

Andy 05.12.2006 12:30

[quote="Сталкер"чтобы процесс ускорить нужно винт, графическую часть сохранить на нем и потом печатать номера методом слиянием из памяти.[/quote]

:shock: А это как?

Emil 05.12.2006 12:31

Мне в последнее время больше нравиться с Индиза нумеровать, раньше с корела баловался. Желательно сразу подготовить фоновый файл, если таковой имеется. Слить все слои, и уменьшить разрешение до минимума (150-200 т/д), фон отдельно, текст отдельно, принтер быстрее будет переваривать. Ну и конвертация в ПДФ хорошо экономит время, желательно чтобы поддерживался PostSscript.

Сталкер 05.12.2006 13:17

[quote=AnDy]
Цитата:

Сообщение от "Сталкер"чтобы процесс ускорить нужно винт, графическую часть сохранить на нем и потом печатать номера методом слиянием из памяти.[/quote

:shock: А это как?

У у меня в драйвере есть закладка "Наложения" там можно задать файл фонового наложения...Я правда не проверял именно под конкретную задачу нумерации, предположил только .. :roll:

ILIAS 05.12.2006 19:26

Правильный путь печатать в 2 прогона: постоянную часть вывести из корела пдфку с разложенными корелом билетами и растиражировать ее из Акробата, внимательно смотря на то чтобы никаких fit to page. А потом в том же кореловском макете "замочить" постоянную часть и напечатать через Print Merge номера поверх отпечатанного заранее тиража постоянной части.
Кстати фича слияния при печати быстрее работает из Ворда, чем из Корела да и обычный Эксель файл можно подцепить, только вот с форматированием там проблемы, но исхитриться тоже можно

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.