X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Решусь я Вам коллеги и клиенты начать на страницах этого форума рассказ о эксплуатации вышеупомянутого аппарата. Особенностью является то, что нагрузка на него уже упала немерянная, и буду стараться Вам повествовать о том, что с машиной происходит практически в реальном мнении, а вы сможеет составить свое мнение об этой технике. Я думаю, Вам будет интересно. Итак, аппарат был запущен на прошлой неделе, и реально в работе находится с этого понедельника, т.е. 5 сентября. Предполагалась на нем регулярная печать одного многостраничного документа с цветом и большим количеством черного. Но никто, ни я , ни клиент, не знали что радость сотруднико от такой скоростной машины обернется такой нагрузкой....
![]() Сегодня четверг 8 сентября. Уже отпечатано 22000 листов!! ![]() Следует заметить, что максимальная нагрузка на этот аппарат 60 000 в месяц! Снижения нагрузки не предполагается, а это значит, что за месяц аппарат должен напечатать что-то около 80-100 тыс. листов. Что будет дальше.. пока не знаю. Продолжение, если хотите, следует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Безусловно , запредельная нагрузка это плохо, аппарат будт жить год- полтора, но, автомобили то испытывают как раз таким образом - катание по бручатке, непрерывная гонка на макимуме и т.д.... Так что как говориться "будем посмотреть. "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Кстати, заявление заниженного ресурса, причём в обще-то совсем не большого, заставляет всерьёз задуматься - а почему бы это, собсно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Почему занижен? Как обычно, Minolta всегда сильно занижала реальный ресурс. В качестве примера: на EP1054 (аналоговый аппарат ) ресурс был заявлен что-то около 400 тыс. , но при этом сейчас почти все аппараты с пробегами под 800 - 1000 тыс. копий. И не думают умирать. Ведь приятнее узнать, что твой аппарат может больше, чем поменять его ровно через год
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вот и прошло две недели с момента начала гонки. Отпечатано свыше 50 тыс. листов. В основном черным цветом, поэтому черного тонера ушло немерянно
![]() Забилась банка под отработку. Неприятно поразила ее цена. Некоторые безумцы предлагали 150 у.е. за нее. ![]() Стремительно приближаемся к замене фотовала черного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Промежуточные цифры:
пробег 80 000. из них 56000 чернобелые. Это за рабочих 14 дней ! Такого потребления тонера мы не ожидали ![]() |
![]() |
![]() |