![]() |
так что насчет сабджа (7400), юзал кто-нибудь?
опять разговор в сторону ушел.... |
Цитата:
|
канает..
только хочется мнений других пользователей, если таковые имеются... вопрос к Роману Сорокину: как 7400 печатает на плотной бумаге типа Colotech или 4СС 280-300 г, берет ли плотную меловку, самоклейку? можно ли выложить пару сканов тестов Zlab? У нас тут ни одного такого принтера нет.. есть только 7750 прошу помочь, т.к принтер уже необходимо покупать... |
По бумаге на 7400 почти ничего не знаю.
На меловке 135 гр. печатали. Нормально. Про остальные пока ничего не скажу. Не виделся с челом около 2-х недель. |
жалко... получается практически нет инфы о том, как принтер в работе...
|
Пока, к сожалению, нет.
Просто принтер не у меня стоит. А к челу идти с предложением: "А давай тут у тебя просто так на всякой всячине попечтатаем. Посмотрим как он себя ведёт." Не очень удобно. |
Romsa,
я не понимаю, четко же сказали, что 7400 это Оки С9600. И все. Точка. Читай про С9600 и мир откроется новыми знаниями. Или ты всерьез думаешь, что если лейбл другой приделать и дрова переписать местами, то что-то изменится? Бумагу другую брать будет? Или физическое разрешение линеек изменется? :? |
To TTT,
Ты же помнишь, Кудесник давал ссылку на инфу о том, что за бугром будут МФУ на базе С9600/9800 у которых тонер будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле принтерного? И что чип этих картриджей не даст работать в С9600/9800? Но тем не менее проблемы-то нет: берешь и пересыпаешь... |
Цитата:
|
Главное, не прохлопать момент toner empty... :oops:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |