X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Xerox презентовал новый светодиодный принтер. Интересно сколько будет стоить? В понедельник мне обещали подробную информацию.
http://www.xerox.ru/themes/basic/pro...798&matId=4233 |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А зачем тебе по нему информация. Это же ОКИ С9600 стоимостью меньше 4000$ (если без дуплекса). С дуплексом на пару сотен дороже.
Нет, ну если за шьльдик Х хочется приплатить.... пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По крайней мере, так думают в Xerox. Сколько у вас в городе сервис-центров и партнеров Oki? А Xerox?, а это чего стоит. Так что если даже на пару сотен дороже, стоит взять именно тот, что с шилдиком. ИМХО конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
По моему мнению, принтер покупают чтобы печатать, а не обеспечивать контрактами сервисную поддержку. Сервис X слишком уж навязчив. Мне, например, не нравится когда меня держат за идиота, и для того чтобы сменить расходники, вокруг принтера должен ходить клоун с ноутбуком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Пока принтер работает, согласен. А когда сломается?
Мне как то, можно сказать даром, достались 2 принтера Lexmark 4019 (б/у). Вскоре умерли барабаны, так я год искал новые, не нашел. С большим трудом нашел новые картриджи. Весь год принтеры стояли в углу. Лучше, когда в городе есть несколько поставщиков расходников и сервис-центров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Это вопрос доступности расходных материалов, зависящий от "продаваемости" принтера в частности. Если в вашем городе будет продан один конкретный принтер X, это не значит что все продавцы будут держат расходку на складе. А если какие-то ресурсные узлы, печка например, меняются только сервисом, это плохо.
А буква X не такая уж большая, периодически у HP возникает мысль не купить ли, только что там покупать кроме звона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|