COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Покупка собственного помещения под офис (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4296)

Александр В. 20.07.2010 13:24

Re: Покупка собственного помещения под офис

Вложений: 2
Доломали стены, сделали разводку проводов, выровняли стены, а на месте дыры устроили компактную полукруглую лесенку.

Александр В. 20.07.2010 13:29

Вложений: 2
Которая теперь выглядит вот так:
А офис соответственно, как на второй фотографии.
Фотки делались на прошлой неделе. На настоящий момент почти весь оставшийся стройматериал вывезен, и постепенно завозится оборудование и мебель.
Все стены выложены плиткой до высоты 1,4 м. По периметру пущен короб в который через каждые 1,5 м. вмонтированы блоки по 6 электророзеток и 2 разема под витую пару. Через неделю придет гигабитный свич и все файлы по клиентам будут храниться на сервере. Все окна заменили на пластиковые, через неделю на них изготовят горизонтальные жалюзи. Так что будет совсем хорошо :)

Александр В. 20.07.2010 13:30

После ввоза оборудования лесенку обрамим красивыми металлическими поручнями.

Boroda 20.07.2010 13:40

Спасибо. Ждем фоток с уже расставленным оборудованием.

martinas 20.07.2010 14:07

класно получилось, с розетками и сетевым кабелем продуманно хорошо. хорошая идея по плитке на стенах, на фото смотрится, в жизни не знаю как, практично точно, цвет подобран удачно. интерестно посмотреть с оборудованием и зоной клиентской.
получается у вас одно большое помещение с колоннами или есть еще ?

all_12 20.07.2010 15:23

Полы из плитки... думаю скользко зимой будет. Я себе положил промышленный антистатический линолеум и пока ни разу не пожалел об этом. А вот в тамбуре на входе у меня лежит плитка, постоянно народ подскальзывался, пришлось ложить резиновый коврик.

Boroda 20.07.2010 15:49

all_12, плитка бывает разная. У меня все полы в плитке -- все отлично.
А вот антистатик это замечательно. Плитка к сожалению не такая.

all_12 20.07.2010 16:10

Я именно заботился о статике, сколько раз наблюдал когда прошёвшись человек дотрагивался до мышки и комп уходил в перезагрузку. Там перед укладкой линолеума на пол наносятся медные ленты, подключаются к заземлению, а сам линолеум клеится на специальный токопроводящий клей.

mAnAger 20.07.2010 21:28

Александр В., как с документами движутся дела?

Александр В. 21.07.2010 12:43

Помещение одно, общей площадью около 65 м2.
Плитка специальная, антискользящая четвертого класса износостойкости.
Статика... честно говоря не думал про нее. Поживем - увидим. :)
На днях должны привести жалюзи - горизонтальные на окна, и вертикальные чтоб отгородить мастерскую от офисной зоны. Разделение пройдет как раз по колонне.

С документами пока еще не до конца разобрались. Из-за изменений в законе много времени ушло на то, чтобы разобраться с чиновниками, кто за что отвечает, какие разрешения дает и что подписывает. Из-за этого произошла задержка с проектом и теперь их пришлось заказывать аж два. Один на перепланировку, второй на реконструкцию. Сначала с проектом перепланировки переведем помещение в нежилой фонд, а потом, с проектом по реконструкции будем выбивать землю под теплый пристрой на 25 м2 + цокольный этаж.

В принципе, пока можно работать и так, т.к. выход на улицу в этом доме был изначально в проекте здания. Там раньше был проходной подъезд.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.