![]() |
Re: Покупка собственного помещения под офис
Цитата:
|
У меня просто ни кто не знает, что я открываюсь. А пока узнают, я уже все оформлю :)
|
Цитата:
|
На самом деле может прокатить. Эти люди в первую очередь заботятся о торговцах. Меня ещё ни разу не проверяли,только пришли один раз две тетеньки, проверили кассу, сняли отчеты и убыли в неизвестном направлении:)
|
Цитата:
В цоколе есть окна? |
Если дадут 5 метров, как мы хотим, то будет еще +20 м2 и + цоколь 25 м2. Цоколь с окнами. Будет торчать над землей примерно на 1,5 метра.
На время согласования, а оно может растянуться на 1-2 года, сделаем просто тамбур. |
Только я не понял. По этой "винтовой" лесенке оборудование таскать будете?
|
Уже затащили. "Бурлаки на Волге" покуривали в сторонке и поглядывали в нашу сторону завистливым взглядом :)
Сегодня все расставляли и собирали стелажи, подключали аппаратуру. Устал, ноги вообще не держат и все равно еще не все успели сделать. Главное что работать уже можно, а дальше, в процессе раскидаем все остальное. Завтра-послезавтра выложу фотки того, как все получилось. |
Убиться. А вдруг чего габаритное прикупите? Окно расширять будете?
|
В ближайшее будущее ничего покупать не собираюсь, а в отдаленном будущем пристроим теплый пристрой и вход будет в другом месте.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |