COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Покупка собственного помещения под офис (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4296)

all_12 21.07.2010 17:48

Re: Покупка собственного помещения под офис

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 92053)
В принципе, пока можно работать и так, т.к. выход на улицу в этом доме был изначально в проекте здания. Там раньше был проходной подъезд.

Да уж, какие-то либеральные у вас чиновники. Мне помню грозили всеми смертными карами если откроюсь до приёмной комиссии:)

Александр В. 22.07.2010 12:55

У меня просто ни кто не знает, что я открываюсь. А пока узнают, я уже все оформлю :)

mandragory 22.07.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 92144)
У меня просто ни кто не знает, что я открываюсь. А пока узнают, я уже все оформлю :)

Это Вы так думаете )))))))))))))))))

all_12 22.07.2010 18:39

На самом деле может прокатить. Эти люди в первую очередь заботятся о торговцах. Меня ещё ни разу не проверяли,только пришли один раз две тетеньки, проверили кассу, сняли отчеты и убыли в неизвестном направлении:)

911 24.07.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 92053)
...с проектом по реконструкции будем выбивать землю под теплый пристрой на 25 м2 + цокольный этаж.

А сколько всего метров в итоге получилось вместе с цоколем? Под цоколь копали?
В цоколе есть окна?

Александр В. 24.07.2010 17:54

Если дадут 5 метров, как мы хотим, то будет еще +20 м2 и + цоколь 25 м2. Цоколь с окнами. Будет торчать над землей примерно на 1,5 метра.
На время согласования, а оно может растянуться на 1-2 года, сделаем просто тамбур.

steep 25.07.2010 14:13

Только я не понял. По этой "винтовой" лесенке оборудование таскать будете?

Александр В. 25.07.2010 19:35

Уже затащили. "Бурлаки на Волге" покуривали в сторонке и поглядывали в нашу сторону завистливым взглядом :)

Сегодня все расставляли и собирали стелажи, подключали аппаратуру. Устал, ноги вообще не держат и все равно еще не все успели сделать. Главное что работать уже можно, а дальше, в процессе раскидаем все остальное.
Завтра-послезавтра выложу фотки того, как все получилось.

steep 25.07.2010 19:53

Убиться. А вдруг чего габаритное прикупите? Окно расширять будете?

Александр В. 25.07.2010 20:21

В ближайшее будущее ничего покупать не собираюсь, а в отдаленном будущем пристроим теплый пристрой и вход будет в другом месте.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.