![]() |
Если только примерно. А еще есть барабаны и др. расходники. На ксерокс в любом случае дороже. А считать - не считать эти разницы - дело личное. Брать из-за сервиса? Так он не нужен этим принтерам. Все решается заменой расходников (печка, барабаны, ремень и отстойники), а по гарантии их никто и не поменяет, если они больше 1/3 ресурса отходили.
|
я имею ввиду, что у Хероха я закажу эту печку или барабан и гарантированно получу... ладно... чего спорить...
просто представитель OKI у нас отвратительный... кстати, ОКI 9800 и XEROX 7750 это тоже один и тот же принтер? |
Цитата:
А Оки в Прибалтике действительно нет. Отсутствует как класс. :oops: Но это не повод не делать правильных выводов о сабжевой модели на основе опыта пользователей, накопленного при общении с Оки С9600. :roll: |
Цитата:
|
Т.е.: опыт эксплуатации 9600 не равноценен опыту эксплуатации 7400, несмотря на то, что это практически одинаковые модели, хоть и от разных производителей. Я понял так.
|
Цитата:
|
так что насчет сабджа (7400), юзал кто-нибудь по прошествии столько времени?
опять разговор в сторону ушел.... |
Что посоветуете, исходя из того, что херох оказался на $200 дешевле, частота процессора – почти на 100 MГц больше, есть мониторинг ресурсов расходных материалов, берет бумагу на 2 грамма плотнее!!, и главное – тяжелее по весу!! (значит больше электроники всякоразной). Ну, и сервис, понятно, хоть и ГАДкий, но уже почти родной.... :shock:
|
А еще говорят, что качество отпечатка хероха лучше, может кто-нибудь подтвердить это? Не потому ли, что пишут "Истинный True Adobe PostScript 3"? :?
|
Цитата:
Или свои убеждения поменял??? |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |