COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC250 Кто-нибудь уже обошел чипы? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1204)

KarSlon 05.01.2007 18:34

2Stiil
Мужик, эту задачу с наскока не решить. Пообщайся с народом, который чипы на 7750 сломал.

Stiil 05.01.2007 18:35

В дс250 не соприкосается. Стоит ремень переноса.
Мне объясняли, что ресурс зависит от разрешения печати. Если 600х600 - одно количество, 2800х2800 (как я собственно и печатал) - другое.
Плюс тудаже считается плотность заливок.
Фигня короче. Лишь бы бабки содрать с бедных оперативщиков. :)
В этом вопросе, политику ксерокса я никак не могу поддержать...

Теилз 05.01.2007 18:44

В однобарабанной конструкции без ремня переноса изображения вообще не обойтись. В Ricoh 6513 после каждой проявке барабана тонер переходит на ремень, а уже с ремня на бумагу. Поэтому от толстой бумаге страдает только ролик переноса, ремень и горячий вал. В действительности, если не печатать конверты, износ увеличиваться только у ремня переноса. В ДС всё должно быть также, только там тракт "кривой" поэтому при печати на 300 гр и выше могут быть проблемы с печкой, но на колотече печатает хорошо.

VNik 05.01.2007 21:05

Теилз
Цитата:

В однобарабанной конструкции без ремня переноса изображения вообще не обойтись.
Если проявить воображение, у японцев оно есть, то даже очень легко можно обойтись.
Например, в Canon CLC 700 также один барабан и промежуточного переноса нет. Там на один и то же лист полноцветное изображение наносится за 4 или 3 прохода - на выбор. Про достоинства, недостатки умолчу - не спрашивали.

крайний 05.01.2007 21:58

Цитата:

Скока-скока? 200 долларов новый барабан? Его на 40 к хватает?... Ужас. Не, ну с Минолтами новыми в сравнении это просто даром, конечно...
абсолютно не даром. Себестоимость на dc250 сравнима с хабами 250-450, и соответственно выше, чем у с500.

Alex40 05.01.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от VNik
Теилз
Цитата:

Если проявить воображение, у японцев оно есть, то даже очень легко можно обойтись.
Например, в Canon CLC 700 также один барабан и промежуточного переноса нет. Там на один и то же лист полноцветное изображение наносится за 4 или 3 прохода - на выбор. Про достоинства, недостатки умолчу - не спрашивали.

:shock: :shock: :shock:
И что? Оно еще и печатает?

KarSlon 05.01.2007 22:35

2Крайний - я отвечаю на пост Визиточника, а он пишет про Дусю...

ALEXsei_ 06.01.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от VNik
Теилз
Цитата:

в те времена очень много было аппратов по этому принципу... и копиры и принтеры ...

KarSlon 06.01.2007 02:39

По-моему, в 1501 что-то такое...

Визиточник-маньяк 06.01.2007 12:05

Ремень, естествеено, есть еслиб его не было, этиб аппараты в массы не пошли бы!!! а барабан убивается тонером и ракелями которые по нему трутся... :lol:

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.