![]() |
2Stiil
Мужик, эту задачу с наскока не решить. Пообщайся с народом, который чипы на 7750 сломал. |
В дс250 не соприкосается. Стоит ремень переноса.
Мне объясняли, что ресурс зависит от разрешения печати. Если 600х600 - одно количество, 2800х2800 (как я собственно и печатал) - другое. Плюс тудаже считается плотность заливок. Фигня короче. Лишь бы бабки содрать с бедных оперативщиков. :) В этом вопросе, политику ксерокса я никак не могу поддержать... |
В однобарабанной конструкции без ремня переноса изображения вообще не обойтись. В Ricoh 6513 после каждой проявке барабана тонер переходит на ремень, а уже с ремня на бумагу. Поэтому от толстой бумаге страдает только ролик переноса, ремень и горячий вал. В действительности, если не печатать конверты, износ увеличиваться только у ремня переноса. В ДС всё должно быть также, только там тракт "кривой" поэтому при печати на 300 гр и выше могут быть проблемы с печкой, но на колотече печатает хорошо.
|
Теилз
Цитата:
Например, в Canon CLC 700 также один барабан и промежуточного переноса нет. Там на один и то же лист полноцветное изображение наносится за 4 или 3 прохода - на выбор. Про достоинства, недостатки умолчу - не спрашивали. |
Цитата:
|
Цитата:
И что? Оно еще и печатает? |
2Крайний - я отвечаю на пост Визиточника, а он пишет про Дусю...
|
Цитата:
|
По-моему, в 1501 что-то такое...
|
Ремень, естествеено, есть еслиб его не было, этиб аппараты в массы не пошли бы!!! а барабан убивается тонером и ракелями которые по нему трутся... :lol:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |