X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А то блин, закончились "чудесные цыфирьки" и он отказался работать. Тем драмам еще бы печатать и печатать, а эта зараза гонит меня платить потора косаря зелени (хрен его знает, где я их возьму) за "воздух".
Люди - ХЕЛП! Неужели за два года никого умного не нашлось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А там разве не радиочип? Вроде их еще не научились обходить. А то, что барабан (теоретически) выхаживает больше срока - это хорошо.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ты бы пока положил эти барабаны про запас. часто бывает, что чип еще не кончился, а барабан погиб - дырка или царапина.
переставишь еще живой чип на еще живой барабан. PS да, полторы штуки - заставляет задуматься о непокупке этого аппарата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Скока-скока? 200 долларов новый барабан? Его на 40 к хватает?... Ужас. Не, ну с Минолтами новыми в сравнении это просто даром, конечно...
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
И для чего только придумывают эти ЧИПы, неужели Xerox так серьезно заботиться о качестве, что силой заставляет клиентов менять ЗИП по регламенту а не фактическому износу. У меня с Ricoh 6513 никогда таких проблем не было, никаких чипов, барабан на 80 000, стоит около $200
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
объясните мне плиз принцип работы данного девайса.
это просто счетчик имеющий айди номер? Счет идет на уменьшение или на увеличение? Идет ли запись инфы по радиоканалу или только считывание? не пробовал ли кто-нибудь поставить отходивший драм на другую машину? Может она "помнит" только "свои" драмы??? В общем нужен алгоритм работы. ![]() Желательно как можно подробней... ЗЫ, жаль чипы от банок с тонером не подходят. Я уже пробовал. Скорее всего идентификация не проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
2Визиточник
Гм. А разве в Дусе барабан соприкасается с бумагой? Там же, насколько я знаю, через ремень переноса. Или нет? Схемы - не видел, могу ошибаться.