COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Калл центры ;) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1711)

Som 21.04.2007 18:54

... :lol: Матрицу видел? Вот это оно 8)

Pavel Pechatnikov 21.04.2007 21:35

Да, но тока в мск это не 15, и не 30 рублей :cry:

Визиточник-маньяк 21.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Som
Это типа коллектив операторов с очень правильно поставленной речью и обученных твоему прайсу (ну и далее как закажешь в инсталяции, включая согласование макетов по мылу и выставление счетов), и отвечающих на звонки (которые к тому же автоматом записываются) от имени твоей фирмы. Т.е., в идеале, они могут обработать сотню заказов одновременно по одному тел.номеру. Твоё дело только печатать и курьера гонять и в хвост и в гриву. Каждый звонок (за поговорить по душе с клиентом), даже если холостой, и если ошиблись номером, или если касается одного и тогоже заказа, оплачивается от 15 до 30 рублей.

Заказ колл цент ни в жизнь обработать не сможет, а только от твоего имени через айпи телефонию обзвонить и поговорить предложить...

Som 21.04.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Заказ колл цент ни в жизнь обработать не сможет, а только от твоего имени через айпи телефонию обзвонить и поговорить предложить...

Ну у меня кое-какие шаги в этом направлении сделаны. Кое-какая жесткая систематизация. Дальше посмотрим. Тем более наш каллцентр уже натаскивали на полиграфический бизнес чуток.

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
фекалцентр - эт дорого. До бакса за единицу доходит....

Цитата:

Да, но тока в мск это не 15, и не 30 рублей :cry:

Павел, твои высказывания противоречивы. Так до бакса доходит (26 руб), или имеется ввиду что-то другое?

Pavel Pechatnikov 21.04.2007 22:44

Моя логика непокалибима (с) Я-Робот!

Я вначале подумал что ты имеешь в виду, что кал-центр делает обзвон с целью формирования первичной клиентской базы. Это стоит 0,5-1 бакс + сотни 3 за формирование программы интервью. То, что имеешь в виду ты, стоит ГОРАЗДО дороже и в успешности этого мероприятия при "неблондинкоризованности" полиграфических процессов я очень сомневаюсь. Тут у нас манагера надо полгода учить, чтоб она умела по полиграфии с клиентом общаться и понимать его, а в случае с кал-центром - не проканает это в общем.

Som 22.04.2007 02:05

Цитата:

Я вначале подумал что ты имеешь в виду, что кал-центр делает обзвон с целью формирования первичной клиентской базы. Это стоит 0,5-1 бакс + сотни 3 за формирование программы интервью. То, что имеешь в виду ты, стоит ГОРАЗДО дороже и в успешности этого мероприятия при "неблондинкоризованности" полиграфических процессов я очень сомневаюсь. Тут у нас манагера надо полгода учить, чтоб она умела по полиграфии с клиентом общаться и понимать его, а в случае с кал-центром - не проканает это в общем.

У местного каллцентра как раз акция - инсталяция как раз на халяву. Вот я договор уже заключил. Она КАК РАЗ и стоит под штуку евродолларей.

Хочу с визиток начать. Там то какие проблемы? У меня 76 шаблонов заготовлено на все случае жизни. А по жизни :) у меня визитками занимается не дизайнер (за тем исключением если диз незагружен),а секретарша (Ну ты, то Павел, знаешь). Почему же блондинка из каллцентра, с тойже задачей не справится? Скоро её загружу, чтобы она из 76 шаблонов сделала 760 с учетом раскладок по цветовым решениям :wink: В каллцентрах за отправку по инету макетов вообще ни чего не берут, они и так в онлайне всегда. Вопрос смогут ли они написать программулину ЗА СВОЙ СЧЕТ подставляющую данные в шаблон 8) Я не програмист, но помоему, это их не напрягёт. А уж счет выставить тут вообще без проблем. Плюсом бекграундов подставляется сканированная текстура дизкартона. Правда есть мысли неперемудрить, а оставлять на уровне утвержденки Иванова Ивана Иваныча, чтоб макет на печать не отправили... :lol: Тогда вообще всё примитивно.

Кстати, большинству клиентам достаточно шаблона для утвержденки (за который еще деньги берём). Есть конечно идивидуумы с заявкой на оригинальность :P Задача ставится таким образом, что если клиент не будет выпендриваться и сделает свой выбор по шаблону, то макет на халяву. Тоже стимул.

Конкретизируйте проблемы которые могут выползти. Что там ещё трудно систематизировать. Что я мог упустить?

Som 22.04.2007 17:31

??? ась

Som 24.04.2007 20:06

Ответы всё еще актуальны.

2 ВМ, Павел Печатников, Роман Сорокин
Приведи самые убойные доводы против. ЧТО именно сложней всего систематизировать?

Секретарша кст, ушла :cry: Буду новую брать и переучивать с Ворда на Корел.... а большего и не требуется.... :lol:

Визиточник-маньяк 24.04.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Som
Ответы всё еще актуальны.

2 ВМ, Павел Печатников, Роман Сорокин
Приведи самые убойные доводы против. ЧТО именно сложней всего систематизировать?

Секретарша кст, ушла :cry: Буду новую брать и переучивать с Ворда на Корел.... а большего и не требуется.... :lol:

Делается так, одна девушка принимает звонки, и тока переключает, на большее колл центр не способен!!! Ну сам посуди - тонкости есть везде!!!

Визиточник-маньяк 24.04.2007 20:22

Цитата:

Я вначале подумал что ты имеешь в виду, что кал-центр делает обзвон с целью формирования первичной клиентской базы. Это стоит 0,5-1 бакс + сотни 3 за формирование программы интервью. То, что имеешь в виду ты, стоит ГОРАЗДО дороже и в успешности этого мероприятия при "неблондинкоризованности" полиграфических процессов я очень сомневаюсь. Тут у нас манагера надо полгода учить, чтоб она умела по полиграфии с клиентом общаться и понимать его, а в случае с кал-центром - не проканает это в общем
.

Во! чувак дело базланит!

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4.