![]() |
Цитата:
|
+ амортизация самого аппарата
У меня с очень хорошими заливками комплекта цветных хватает примерно на 3000 (ну чуть побольше), если средними то на 4000 (ну чуть поменьше), черный меньше чем через 5000 не заканчивался ни разу. |
Re: себестоимость хаба (я прав или нет)
Цитата:
ИМХО. Мне даже страшно представить каталог фотографий после бизхаба. :shock: ЗЫ. У меня С450 имеется... |
А мне не страшно, нормально подготовить к печати.
|
Цитата:
|
Какие объекты, такое им и качество необходимо. А вот "альбом фотографий" звучит уже совсем по-иному. Я тоже на хабе нормально печатаю, но фото после него даже в одной комнате с фотами с, например, дс12 класть нельзя. Иначе хочется плакать.
|
Так печатаем не для спецов.. Я год три назад печатал на Епсоне 1100 (!) фотографии прямо на свадьбах. (сразу после съемки- и тут-же печать, и ламинат...)Блин!- начинали в 19-00часов- и до 4-00часов очередища стояла! В драку! А на второй день.... А вы говорите..
|
Мы тоже одно время печатали на С450 фото 10х15, но потом перестали, давно уже. Так вот до сих пор приходят и нас чуть ли не уговаривают - ну печатали же раньше! - говорят. А мы им врем - оборудование было раньше, а теперь нету.
|
Цитата:
|
А вроде давно уже вывели формулу расчета:
"Берем заявленный производителем /на А4 при 5%/ и делим на три". Чего опять велики изобретать? |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |