![]() |
помоему некому из заказчиков нах не нужны разные толщины ламината. две хватает с головой: 32 и 75.Просто ламинировать бумагу от 160г. пакетного ламината на 32 не существует в природе-это большой минус пакетника и с одностороней ламинацией не получится.Если не ставите задачу потокового использования прибыли будет очень мало - больше гемора.
|
Возможно обойтись и 2 типами ламината, но уже при окончательно оформившейся структуре заказов.
По поводу потока и прибыли - это смотря почем продавать, но разговор сейчас не об этом. У пакетников и рулонников есть свои преимущества и недостатки. Каждый тип хорош в своем сегменте. Сейчас мне нужен пакетник 100%. И я прекрасно понимаю - зачем. |
Всё правильно.
Вначале берём пакетник. Появляется поток, добавляем рулонник, но пакетник оставляем, т.к. и ему всегда работа найдётся. Также как и при выборе резака. При наличии гильотины, роликовый никогда не будет лишним. |
Цитата:
А че прада незнаешь как на пакетнике одностороннюю делеть :shock: :?: |
А че, разве тот пакет нельзя в рулонный ламинатор засунуть???
Там валы и тут валы... Это я насчет разнообразия толщин ламината. |
Эта... (с) Выбегалло
Засунуть можно все что угодно и куда угодно, было бы желание :twisted: Щас другая мысль: хочу все таки GHQ-320PR3, потому как он железная профессиональная модель с 6ю валами. Жду отзывов типа "Не парься! и на PHOTONEX@-325Digital все пучком!". Или наоборот :D |
Цитата:
|
Подтверждаю "Не парься! и на PHOTONEX@-325Digital все пучком!".
А китаец и года не выдержал... А ламинировать иногда и 250 мкр надо бывает - есть любители. А 32 мкм на пакетнике - если один/два - то да, если больше 10 - ха-ха. На рулоннике 32 - без проблем, ибо никакой электролизации нет. про пакет - правильно, плюс документ не запорешь в случае чего. |
Цитата:
|
юзал рулонный с полметра шириною - заколебался делать малые заказы, потом юзал пакетник А3 Китайский - заколебался делать большие заказы. Но! Правило одно: есть деньги - бери хороший рулонный и больше не будешь интернесоваться этой темой :wink:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |