X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
После НГ собираюсь брать девайс типа пакетный ламинатор. Смотрю на два сабжа и уже голову сломал.
1. FGK 6-320 - 13К рэ 2. GMP PHOTONEX@ - 325 Digital - 29 900 рэ (в Ебурге) Чем GMP настолько лучше FGK? По ТТХ особого превосходства не заметно.
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
52
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Расскажу про FGK : 6 валов ( 4 горячих ) , регулировка температуры и скорости , качество - китайское . Через 3 месяца после покупки сломался токосъемник - та деталь ,через которую подаётся напряжение на валы - день повисел на телефоне и нашёл таки её в Москве за 1000 с чем-то рублей, во время замены были свёрнуты головки почти у всех крепёжных винтов - металл мягкий. Недавно перестал работать режим охлаждения валов - что-то с электроникой , так как схемы нет , приспособил тумблер на передней панели - отключаю нагрев валов вручную.
Фольгирует и ламинирует нормально, хотя например для одной и той же бумаги и фольги в разные дни приходится ставить разную температуру . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
если будете покупать фгк советую вместо 1 за 13р. взять 2 за 3р (если один сломается вторым можно работать,а когда работы много то сразу двумя) и только там где сами по гарантии ремонтируют.Мелкие поломки случаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так, про FGK понятно - сомнительное удовольствие
![]() GMP, я так понимаю корейский, а деньги берут за качество? Тогда еще вопрос: для начала можно обойтись PHOTONEX@-325Digital или лучше сразу взять GHQ-320PR3? первый здесь http://www.russcom.ru/catalog/info2.phtm?ident=178 второй тут http://www.russcom.ru/catalog/info2.phtm?ident=2624
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
FGK - неплохая попытка китайцев скопировать GMP. В принципе по качеству ламинации - ничем не хуже корейца. По поводу надежности - если хотите что бы он долго и щасливо работал - ламинируйте в защитных конвертах - основная причина поломок - валы загаживаюцца клеем и постепенно клей с них попадает на всякие датчики и токосъемники и прочие детали, в результате этого они перегреваюцца и им приходит кирдык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
я бы на вашем месте копил на рулонник в районе 45р стоит,а сейчас обошелся бы и фгк. Считаю что за пакетник 25р отдавать не стоит.Но это мое личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
пакетник нужен. Фольгирование например. или если заказы на ламинирование на различные по толщине пленки - тогда запаритесь перезаряжать рулоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Alexus,
"Копить на рулонник" нет необходимости ![]() НО. Mikel прав. При непостоянстве и разношерности заказов пакетник предпочтительнее. Процесс ламинации двух А3 форматов на рулоннике я наблюдал. Это ж одни расходы (заправка на старт и хвост). При этом плюс пакетника - бОльшая толщина ламинируемого материала, что при всевозможных извратах играет не последнюю роль. Когда пойдут длинные тиражи на ламинирование - возьму рулонник.
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня PHOTONEX-325LSI, внешне один в один как PHOTONEX@-325Digital, наверное предыдущая модель. Пользуюсь уже лет 6. Как говорится полёт нормальный. И ламинирую и фольгируу. Всё пучком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Даже не знаю, что сказать. Я по первой ссылке именно на PHOTONEX@-325Digital выхожу
![]() Несколько раз проверял. Спасибо за инфу.