COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub C451, e STUDIO-3500, Xerox 7345D (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2789)

KarSlon 24.01.2008 00:49

Ilias... Я уже очень... очень давно не занимаюсь левым тонером...

ILIAS 24.01.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Ilias... Я уже очень... очень давно не занимаюсь левым тонером...

Может уберешь тогда кое-что из подписи. :)

Сергей Бо 24.01.2008 11:42

Re: Bizhub C451, e STUDIO-3500, Xerox 7345D

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от alemark
Тех. хар. вроде посмотрел, но реальные отзывы?(по 451 ветка замолчала?3500 вообще не обсуждался?)

ИМХО ветка замолчала, потому что проблем нет.
Тошиба 3500 и Xerox7345 ИМХО проигрывают С451 по всем параметрам.
Долго и нудно объяснять почему лениво. Попробуйте найти положительные стороны 7345 3500 по сравнению с С451.
Я объясню почему их нет, кроме формата :) Да и формат создает лишь некоторые неудобства, иногда, но ничего принципиального вы не лишаетесь.

а я вам отвечу на это что 3500 стоит дешевле при той же стоимости оттискаи если вы не заметели то на этом форуме нет темы типа ХЕЛП СЛОМАЛАСЬ ТОШИБА ЧЁ ДЕЛАТЬ??? и в том же духе
скажу больше ,у меня есть клиент который на тошибе 2500 за месяц сделал 20000 А3 ( бумага была исключительно 250-300 г/м2) при том что максимальная нагрузка в месяц для этой машины 50000 А4 (думаю не надо говорить что все производители давая такие цифры имеют в виду бумагу 80 г/м2) , конечно пришлось поменять барабаны и девелопер и ещё вал в печке (но это по вине клиента)
биз хабы так могут?

финист 24.01.2008 11:47

Bizhub C451

Сколько стоит реально Bizhub C451 с рипом и без него?

Бартоломео 24.01.2008 12:14

Re: Bizhub C451

Цитата:

Сообщение от финист

У нас 10К Евро и плус 4500 рип, доставка, пусконаладка, обучение бесплатно. :wink:

Сталкер 24.01.2008 12:23

Сергей Бо. Отсутствие вопросов по Тошибе, а так же Триумф Адлеру, Ютаксу, Айгену, и прочей экзотике , продаваемой единицами в год еще не говорит об их надежности :wink:
А по поводу чё могут бизхабы, так на данном форуме есть замечательная тема, про аппарат моего клиента, который печатает (до сих пор) по 80-100 тыс листов в месяц. Пробег у аппарата уже под 2 миллиона... Опять же кто-то один отпечатал с превышением нагрузки, это не показатель, это просто факт об еденичном случае. не более.
А вот про стоимость оттиска на Тошибе можно и подробнее. Огласите пож-та весь список расходников их ресурс, их цену (розничную): тонер , фотовал, девелопер (если не входит в блок фотовала), печка, ролики подачи, ролики переноса, ремень переноса.
А мы уж здесь посмотрим дешевле отпечаток али как. :roll:

ЦифраМиг 24.01.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от финист

Мне предлагают за мин. комплектацию (автоподатчик, эмперон, тонер) 10624 евро + РИП Fiery 4883 евро. Цены не окончательные, поторговаться можно.

ILIAS 24.01.2008 12:27

Re: Bizhub C451, e STUDIO-3500, Xerox 7345D

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
биз хабы так могут?

Мне к реплике Сталкера добавить нечего.

ILIAS 24.01.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
Цитата:

Сообщение от финист

Мне предлагают за мин. комплектацию (автоподатчик, эмперон, тонер) 10624 евро + РИП Fiery 4883 евро. Цены не окончательные, поторговаться можно.

Торгуйтесь, конечно, но имейте ввиду, что при торге могут быть фактически изменены условия гарантии. :) И лоток выходной OT-503 Output Tray не забудьте. Мелочь, но без него будут неудобства.

Сергей Бо 24.01.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Сергей Бо. Отсутствие вопросов по Тошибе, а так же Триумф Адлеру, Ютаксу, Айгену, и прочей экзотике , продаваемой единицами в год еще не говорит об их надежности :wink:
А по поводу чё могут бизхабы, так на данном форуме есть замечательная тема, про аппарат моего клиента, который печатает (до сих пор) по 80-100 тыс листов в месяц. Пробег у аппарата уже под 2 миллиона... Опять же кто-то один отпечатал с превышением нагрузки, это не показатель, это просто факт об еденичном случае. не более.
А вот про стоимость оттиска на Тошибе можно и подробнее. Огласите пож-та весь список расходников их ресурс, их цену (розничную): тонер , фотовал, девелопер (если не входит в блок фотовала), печка, ролики подачи, ролики переноса, ремень переноса.
А мы уж здесь посмотрим дешевле отпечаток али как. :roll:

ну выкладывать цены на всё я не буду ,так как этого всего много (можно зипами конечно всё менять но так дороже и клиенты покупают обычно запчастями) , а времени нету))) можете поверить мне наслово 8) , а вот по поводу экзотики это вы зря, мы таких машин ух штук 150 поставили за год,если не больше!

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.