![]() |
Могу назвать еще четыре преимущества кроме цены:
1. цветовой охват становится шире, в том числе и за счет более глубокой точки черного 2. водные чернила гораздо меньше засоряют пг, сокращатся издержки по техническому обслуживанию и по простою из-за этих засоров. 3. нечасто приводимый аргумент, но профессионалы от фото его оценят: водные чернила на полуглянцевой фотобумаге или сатине не вуалируют стуктуру этих бумаг, и понятно почему. одно и тоже фото, напечатанное пигментом и водянкой на полуглянце, дает фору пигменту по визуальному воздействию. 4. нет бронзига, характерного для пигмента. еще ни одни пигментые чернила у эпсона, включая последние ультрахром вивид маджента к3 плюс не свободны от этого ньюанса. поэтому для себя я давно решил, что в сегменте фотопечати в интерьере водянка рулит конечно надо профилировать но это не проблема можете включить в фак |
Все, верно. Но, к сожалению, главный недостаток dye-чернил для нас перекрывает все их достоинства.
|
Цитата:
Также я могу сказать, что главное достоинство сольвентных чернил с точки зрения устойчивости к внешним воздействиям оказывается недостатком с точки зрения экологии и здровья, так как они содержат канцерогены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |