![]() |
Re: Публикация "своих" работ для клиентов
Дык могу , визитки дать, на образцы ;)
Напечатаете по суперски я деже оплачу 100штуков комплект на самой клевой бумаге и можете его как образец всем показывать ;) Эх никому образцы не нужны , нет в жисни счастья пойду напьюсь ) |
То есть получается, что без писменного разрешения лучше не использовать чужие фотки? Ну это тоже не нормально, какой клиент согласится подпись на бумажке ставить... :-/ Даже если ему забесплатно это сделать, боюсь мало кто захочет "стать лицом компании".
Тогда можно ли использовать фотки найденые в инете в свободном распространении? |
Arkano,Я бы не стал - несолидно как-то...
|
Цитата:
Если честно то все найденые в интеренете фотографии принадлежат авторам , если автор не сказал что его фоты использовать можно , то их использовать априори низзя :) Можно в принципе спросить , многие авторы хотят чтоб их творчеств видели. А поповоду легальных фото вы их можете легкто купить на стоке , за пару долларов за штуку , причем качество стоковых фото буде явно выше чем 99% всей той мкулатуры которую вам приносят , с сюжетами: "Я купил фотег" , "Я и Пальма" , "Я Бухаю" , "Мой кот" :) |
Делал квартальник один. Потом как-то к конкурентам забежал. У них образцы висят на стене. Я сначала не понял, потом пригляделся, так это ж мой квартальник. Во гады...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |