COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Публикация "своих" работ для клиентов (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4341)

aleks-th 03.02.2010 00:39

Re: Публикация "своих" работ для клиентов

Дык могу , визитки дать, на образцы ;)
Напечатаете по суперски я деже оплачу 100штуков комплект на самой клевой бумаге и можете его как образец всем показывать ;)

Эх никому образцы не нужны , нет в жисни счастья пойду напьюсь )

Arkano 03.02.2010 00:48

То есть получается, что без писменного разрешения лучше не использовать чужие фотки? Ну это тоже не нормально, какой клиент согласится подпись на бумажке ставить... :-/ Даже если ему забесплатно это сделать, боюсь мало кто захочет "стать лицом компании".

Тогда можно ли использовать фотки найденые в инете в свободном распространении?

KALENDAR.RU 03.02.2010 01:17

Arkano,Я бы не стал - несолидно как-то...

aleks-th 03.02.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 81404)
То есть получается, что без писменного разрешения лучше не использовать чужие фотки? Ну это тоже не нормально, какой клиент согласится подпись на бумажке ставить... :-/ Даже если ему забесплатно это сделать, боюсь мало кто захочет "стать лицом компании".

Тогда можно ли использовать фотки найденые в инете в свободном распространении?

Да ладно никто не согалсится , вон Эпсон постоянно фотоконкурсы устраивает , кто круче фотку сделал тот и крут станет лицом компании ) Да много других фирм так делают. .

Если честно то все найденые в интеренете фотографии принадлежат авторам , если автор не сказал что его фоты использовать можно , то их использовать априори низзя :)
Можно в принципе спросить , многие авторы хотят чтоб их творчеств видели.

А поповоду легальных фото вы их можете легкто купить на стоке , за пару долларов за штуку , причем качество стоковых фото буде явно выше чем 99% всей той мкулатуры которую вам приносят , с сюжетами: "Я купил фотег" , "Я и Пальма" , "Я Бухаю" , "Мой кот" :)

Михал Михалыч 05.02.2010 14:00

Делал квартальник один. Потом как-то к конкурентам забежал. У них образцы висят на стене. Я сначала не понял, потом пригляделся, так это ж мой квартальник. Во гады...

aleks-th 05.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Михал Михалыч (Сообщение 81812)
Делал квартальник один. Потом как-то к конкурентам забежал. У них образцы висят на стене. Я сначала не понял, потом пригляделся, так это ж мой квартальник. Во гады...

Если там ваши данные есть дык пусть висит ) А если нет то можете с них денег поиметь )

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.