COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что покупать Xerox 7750 или 7760 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=473)

Романыч 20.03.2007 18:53

Sheik, правильно ли я понял, что чип на 7760 будет "работать и работать", то есть засыпай тока тонер от 250 и будет тебе счастье?
Не совсем понял по поводу "поролоновой крошки".
Это про поролон на фото валах?
И еще можно про печку поподробнее, как ее сделать "самовостанавливающейся"?

Sheik 20.03.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Романыч
Sheik, правильно ли я понял, что чип на 7760 будет "работать и работать", то есть засыпай тока тонер от 250 и будет тебе счастье?

Правильно.
Цитата:

Сообщение от Романыч

Нет, это про поролон на крышечке, через которую из банки сыпется тонер в тракт. Z дал прекрасную "таблетку" от этой проблемы.
Цитата:

Сообщение от Романыч

Про печку тут в какой то из тем подробно все расписано, полистай про 7750. А вкратце.. ресурс печки считается электроникой принтера посредством последовательного пережигания 3 предохранителей, установленных на плате печки. Замена этих предов на самовосстанавливающиеся позволит тебе издеваться на печкой до тех пор, пока покрытие валов в лохмотья не превратятся.

obormot 20.03.2007 19:44

у меня на днях термопленка захрустела скраю. вал целый вроде (тьфу-тьфу-тьфу), переставлю пленку с убитой печки.

прошла ... эээ ... много. больше ресурса однозначно.

Z 20.03.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от obormot
у меня на днях термопленка захрустела скраю. вал целый вроде (тьфу-тьфу-тьфу), переставлю пленку с убитой печки.

прошла ... эээ ... много. больше ресурса однозначно.

пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!! разбираеш печь снимаеш терполенку акуратьненько подрезаеш лишние шоб заусенец не было и ставиш с натягом к ближней кромке по печати. реально у меня обрезаная пленка чуть ли не в попалам работала при А4 короткой кромкой.

obormot 20.03.2007 21:10

а что ей сделается? прокиснет, чтоли? :-)

печка ведь не в аппарате работает, а ждет своего часа на операционном столе. в аппарате запасная :-) тем более, что доноры есть - пара других печек с покоцаным валом.

martinas 21.03.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Sheik
Цитата:

Сообщение от Романыч

Правильно.
Цитата:

Сообщение от Романыч

Нет, это про поролон на крышечке, через которую из банки сыпется тонер в тракт. Z дал прекрасную "таблетку" от этой проблемы.
Цитата:

Сообщение от Романыч

Про печку тут в какой то из тем подробно все расписано, полистай про 7750. А вкратце.. ресурс печки считается электроникой принтера посредством последовательного пережигания 3 предохранителей, установленных на плате печки. Замена этих предов на самовосстанавливающиеся позволит тебе издеваться на печкой до тех пор, пока покрытие валов в лохмотья не превратятся.

что то мне подсказывает , что достаточно поменять один только пред на самовостонавливающийся, и все будет работать. пред думаю который под номером один.

Sheik 21.03.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от martinas
что то мне подсказывает , что достаточно поменять один только пред на самовостонавливающийся, и все будет работать. пред думаю который под номером один.

Выглядит логично.. хотя.

palmir 21.03.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от martinas

Под номером три.

De 22.03.2007 09:54

На печке которая не была еще в принтере надо менять на самовосстанавливающийся пред под номером два, а на печке о которой принтер сказал все сдохла пред под номером три. Пред под номером один принтер прожигает при вставке новой печки, и что бедняга будет делать если там будет стоять самовосстанавливающийся пред.

Sheik 22.03.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от De
... и что бедняга будет делать если там будет стоять самовосстанавливающийся пред.

Да ниче не будет делать.. при каждом включении прожжет якобы и все.
У меня все три стоят, и ни че..

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.