X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Иван Федоров
Гость
|
![]()
Есть возможность купить Xerox 7750 или 7760, оба аппарата есть у продавца, вот и мучаюсь вопросом, что взять. Может, у кого 7760 уже работает, как насчет взлома чипов, расходка от более старших Х подходит? Или не гемороится и взять 7750?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
по качеству печати разници я думаю никакой, а вот по себестоимости я думаю значительная. тока вот для чего тебе эта машинка, шоб течатать 2-3 тыщи в месяц, аль 10-20 тыщь. если вариант 1 то бери 7760, а ежели 2 то 7750.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Неужели в 7760 тонер от 3535 или 250 еще не кто засыпать не научился? Или чипы действительно настолько неубиваемые поставели?
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я не знаю насколько неубиваемые чипы, но после того как мне принтер сказал, что тонер закончился я засыпал ему тонер от 250.
Причем засыпал уже по второму разу. Второй раз уровень тонера отслеживал чисто визуально, вытаскивал тонер-катридж и определял сколько в нем осталось тонера. Принтер естественное ругается, мол мало тонера, но печатает без проблем. Пока... ![]() Катриджи запасные естественно заказал, ждем пока "умрет" чип. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Сейчас я бы взял 7750.
По поводу тонера.. Да не парьтесь вы, ни к чему дергать этот бедный бочонок. Кончился, остановился.. - засыпал и пошел дальше. Да, тысяч 50 уже на 250-ом тонере (черный, естественно или оригинал или 3535) и самовосстанавливающихся предах в печке. Отличие есть в в фотобарабанах.. на 7760 они имеют покрытие как на 250-ке, но какие от этого реальные кайфы - незнаю. Не понравилось как 7760 пропечатывает текстуры.. Замена параметра переноса тонера на +4 немного помогает. Ммм... че еще.. Пишите, отвечу, что знаю. З.Ы. А.. почему сейчас бы я взял 7750. Одна из причин - взаимозаменяемость этих бочонков с тонером у 7750 и 3535 (поработать ножичком). Дело в том, что от частого "тыкания" родного картриджа при пересыпах, крошится дурацкое уплотнение, через которое тонер сыпется в канал, вместе с ним сыпется этот поролон (уплотнение). Как результат - чистка блоков проявок, просеивание девелопера. Иногда не помогает. З.З.Ы.. Еще.. использование в настройках TekColor режима "Авто" существенно повысит сочность картинки.. И увеличит расход тонера в 2 (!) раза. Я не шучу, сам на этом погорел. Категорически рекомендую отключить эту функцию. Во первых - экономнее (учитывая стоимость оригинальной расходки), во-вторых, будет проще попадать в цвет, близкий к офсету.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Sheik, правильно ли я понял, что чип на 7760 будет "работать и работать", то есть засыпай тока тонер от 250 и будет тебе счастье?
Не совсем понял по поводу "поролоновой крошки". Это про поролон на фото валах? И еще можно про печку поподробнее, как ее сделать "самовостанавливающейся"? |
![]() |
![]() |