![]() |
Re: Пацаны, я запутался
Hank, Согласен, но сейчас я говорил не об этом - при чем тут цена? Цены на Девелоп и конику одинаковы.
Девелоп - дочерняя фирма коника-Европа А раз уж разницы в цене нет - надо выбирать Сервис |
KALENDAR.RU, я тоже напрямую не говорил о цене. Речь вел о том, что когда человек выбирает себе модель, то отсеивает обычно более дорогие предложения, но зачастую это не обеспечивает ему той выгоды, на которую он рассчитывает в процессе эксплуатации техники. Так ведь?
|
Hank, Конечно - так. Разумеется, надо рассматривать все в комплексе, а не только цену на машину, как, впрочем, и при заказе полиграфии - можно рвануться на самую низкую цену, а потом долго страдать на форуме и рассказывать как его подвели
Вот ты лучше скажи - не жалеешь что взял именно Девелоп? |
KALENDAR.RU, ПА, я тут один из немногих, у кого стоит Develop в версии Pro.
Теперь, спустя почти год, я лучше представляю, что такое реализация проекта Develop в России. Жалеть можно лишь о непоправимых шагах, и то, что на первый взгляд кажется непоправимым, при ближайшем рассмотрении оказывается лишенным фатальности. Вот, скажем, Броско написал, что жалеет о решении по 1051. Ему так кажется, что он попал в тупик. Совсем нет. Есть варианты решения. |
Hank, Непоправимый шаг только один - смерть :)
Со всем остальным - проще, идеала не существует, коника, Девелоп и ксерокс - не исключение |
Цитата:
|
kirillica, Ну ты ваще - на святое замахнулся! Я первый идеал купил больше чем десять лет назад, неновым, так он до сих пор работает, причем - на офсете!
|
Цитата:
|
Hank,У меня пока нет ответа на твой вопрос. А что, есть проблемы? Расскажи, если не хочешь здесь - в личке. Сам понимаешь - интерес у меня не праздный.
А вообще, я только недавно стал четко понимать, почему полиграфисты не любят продавцов. Правда, тут дело не только и не столько в продавцах. сколько в маркетинговой политике (будь она неладна) производителей техники. Причем, по моим наблюдениям, это касается всех производителей, а не какого-то одного конкретного. Не знаю, может это относится только к России... |
KALENDAR.RU, вернусь с променада, отпишу.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |