COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пацаны, я запутался (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5932)

KALENDAR.RU 06.11.2011 17:04

Re: Пацаны, я запутался

Hank,В моих возможностях выполнять гарантийные обязательства. Серьезно.

А в чем проблема? Я не пойму куда ты клонишь?

admin 06.11.2011 17:08

KALENDAR.RU, да никуда я не клоню, здесь нет второго дна. мы же говорим на общие темы.
вот в случае с броско, если б машинку к примеру вы ему ставили, какие вы шаги предприняли?

KALENDAR.RU 06.11.2011 17:13

Hank,Если бы с машиной возникла проблема? Я бы не задумываясь... кинул бы Броско :)

Если серьезно - с Броско все проще, у него голова и руки на месте (у него язык не на месте :)), он способен сам поменять вышедшую из строя деталь - ему надо ее только оперативно доставить, а это вполне возможно.
Ну, а если - нет, то придется выезжать сервисмену.

brosko 06.11.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 109740)
Или ты считаешь, что я стал настоящим продавцом?! :)

Анатоль, бери у него все что можно и в больших количествах под честное слово пока он не стал настоящим продавцом :-) . Я завтра тоже камаз подгоню.

admin 06.11.2011 18:25

brosko, ну пока только удалось под честное слово календарными блоками разжиться: кстати, не сочтите за рекламу, но приличные блоки оказались.

KALENDAR.RU 06.11.2011 18:29

Hank,Прошу тебя, не надо про эти... калблоки, меня от них уже воротит, давай лучше про машинки и железяки всякие.

admin 06.11.2011 18:59

KALENDAR.RU, у броско проблема системная, там запчастью или выездом не решить ее.

KALENDAR.RU 06.11.2011 19:15

Hank,Что значит "СИСТЕМНАЯ"? Или я туплю по приезду, или ты загадками говоришь...

brosko 06.11.2011 19:45

Это значит что машина неправильно сделана. Брак производственный. Не единичный, а просто брак в работе конструкторов.

admin 06.11.2011 20:08

brosko, значит ПА как честный человек поменял бы ее.

brosko 06.11.2011 20:11

На что? На дачу в подмосковье? :-)

KALENDAR.RU 06.11.2011 20:12

brosko,
Hank,
Погодите, что значит "брак не единичный"? То есть - конструкция такая? И на что я бы тогда ее поменял. если они все такие?

И еще вопрос: она была куплена новой у дилера?

Кстати, а что за брак в конструкции? И о какой машине идет речь?

brosko 06.11.2011 20:18

Это про. Все, попали вы на дачу с этими продажами про :-)

admin 06.11.2011 20:24

KALENDAR.RU, ПА, тут же тема Дмитрием поднята на форуме: 1051. Там вкраце все описано. Так что совет не связываться с продажей 1051. Репутацию можно подмочить. Помочь не поможите, а негатива будет много.

KALENDAR.RU 06.11.2011 20:50

Hank,Хм... интересно, почему все остальные владельцы 1051 молчат?

brosko 06.11.2011 20:53

Молчание ягнят :-)

KALENDAR.RU 06.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 109766)
KALENDAR.RU, ПА, тут же тема Дмитрием поднята на форуме: 1051.

Меня вот что смущает: на форумах немало владельцев чернушых Прошек, а жалуется только Броско.

brosko 06.11.2011 21:13

KALENDAR.RU, а ничего что многие в кредитах, а еще больше зависимы по самые уши? Не все же умельцы менять все самостоятельно. :-)

brosko 06.11.2011 21:18

KALENDAR.RU, было время когда от меня была только одна реклама.

KALENDAR.RU 06.11.2011 21:20

brosko,А при чем здесь кредиты и какая-то зависимость? Если это. как ты утверждаешь, именно конструктивные ошибки, причем - ошибки серьезные, то что, кредиты помешали бы коллегам написать о них на форуме? Ты с Артемом говорил? У него то же самое?

KALENDAR.RU 06.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 109771)
KALENDAR.RU, было время когда от меня была только одна реклама.

Да, было. Но я предпочитаю спокойный и взвешенный анализ, а не восторженное прославление или огульное охаивание.

Поэтому и задал тебе выше вопрос.

brosko 06.11.2011 21:28

Почему огульное? Читайте внимательно, все события основаны на фактах :-)
И я вам скажу, не я начал говорить об этих проблемах ибо не я первый купил эту железку. Но я считал что все преувеличено и уж я то все настрою. Извините конечно, но х.. там. А молчат потому что некоторым не нужна стабильно качественная печать. Для печати квитанций она зачем. У многих представление о нормальной печати на низком уровне, они от вида железки в экстазе. Кто недоволен негодует молча, боятся. А на деле железка действительно глючная. И меня просто коробит что ее предлагают как механизм для печати книг.

KALENDAR.RU 06.11.2011 21:29

Я внимательно прочел. И в третий раз повторяю вопрос. (тебе его и Хэнк задавал): ты обсуждал эти проблемы с Артемом? У него - то же самое?

brosko 06.11.2011 21:43

А почему я должен с ним это обсуждать? Вы знаете по-моему он не сильно разговорчив, вы его тут часто видите? Зато я регулярно общаюсь с другим владельцем, который меня вполне поддерживает, но по политическим соображениям щас не будем о нем.

brosko 06.11.2011 21:44

KALENDAR.RU, еще я читаю иностранцев. Они конечно балбесы, но все же.

KALENDAR.RU 06.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 109776)
А почему я должен с ним это обсуждать? Вы знаете по-моему он не сильно разговорчив, вы его тут часто видите?

Хорошо, я его завтра сам спрошу. Больше всего меня интересует, действительно ли ВСЕ машины не держат насыщенность. или это только тебе повезло.

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 109776)
Зато я регулярно общаюсь с другим владельцем, который меня вполне поддерживает, но по политическим соображениям щас не будем о нем.

Ок, скажи только - его машина тоже не держит насыщенность?

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 109777)
KALENDAR.RU, еще я читаю иностранцев.

Дай, плиз, ссылочку на конкретное обсуждение.

brosko 06.11.2011 21:52

Конечно же, я ж говорю, я не верил. Щас верю. :-)
Нет там никакого обсуждения. Одни охи вздохи.

admin 06.11.2011 22:36

Я от Броско услышал претензии в адрес км 1051 первый раз достаточно давно. И сейчас это уже крик души. Дмитрий был связан определенными обязательствами перед км, сейчас я так понимаю, что уже свободен от них. Поэтому и возникла тема. Не он первый в рунете ее поднял. Смотрите пф.
С другой стороны, может быть следовало в период гарантии официально оформить запрос в техслужбу км и вызвать к себе их инженера и зафиксировать претензии в акте. Это был бы документ. Может и сейчас не поздно. Машина же не выработала свой ресурс, по окончании которого км снимает ее с техподдрежки.

brosko 06.11.2011 22:40

Сегодня еду, слева новая бэха 5 справа туарег спереди паджеро. И все хотят гоняться, всех задевает что их обычная десятка делает. Причем начинают они. А меня задевает что я честно работая не могу купить свободно ни бэху ни туарег :-) . Пойти воровать что ле?

KALENDAR.RU 06.11.2011 22:42

Hank,Я правильно тебя понял, что Броско купил С1051 новую, на гарантии? Я ж у него спросил - он ни мычит. ни телится.

brosko,Можно заработать. Сложно, но - можно

brosko 06.11.2011 22:44

Hank, я не считаю км адекватной конторой в техническом плане. То есть вызывать мгжно хоть тысячу раз, ни похолодеет ни потеплеет.

brosko 06.11.2011 22:45

KALENDAR.RU, конечно новую в представительстве км.

admin 06.11.2011 22:46

KALENDAR.RU, да белая км 1051. он хотел напрямую у км, но они через своего дилера из ростова ему продали.

brosko 06.11.2011 22:50

KALENDAR.RU, понимаете, у машины системная проблема. Хз как ее делали, перемудрили короче.

admin 06.11.2011 22:50

brosko, у нас в россии таких неадекватных контор пруд пруди.

brosko 06.11.2011 22:52

Hank, это не дилер, это ростовское представительство. Все доки от московского представительства.

KALENDAR.RU 06.11.2011 22:53

М-да... полез на ПФ, похоже у Контент-пресс та же история...
Интересно, что же они изменили в 1050 такого, что вышла такая бяка?

Я только не понимаю, почему они оба не могут написать в КМ с просьбой решить вопрос или забрать аппарат.

brosko 06.11.2011 22:57

Машинка противоречивая до ужаса. С одной стороны сделана лучше ксерокса. Но баги на каждом шагу. Система поддержания насыщенности для машины такого уровня просто идиотская. При этом в машине супернавороченная система подачи тонера. Вобщем противоречивая железка до ужаса.

admin 06.11.2011 22:58

KALENDAR.RU, ПА, дорогой, ты ж покрутился в км, помог бы димке решить проблему, озвучил бы эту тему. вам столичным жителям проще даже по телефону позвонить.

admin 06.11.2011 23:00

Согласен, начала всему бумажка.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.