![]() |
Stiil
Цитата:
|
Фототобарабана хватает на 20000 проходов а это 6000/20000=0.3 руб один проход, т.е 30 копеек.
|
а их там 4. или 5?
ведь поставили там зачем-то два черных картриджа... кстати, а зачем? опять у струйников идею сперли - обычный черный и фото? :D или гянцевый и матовый? :D |
Цитата:
|
designman
Цитата:
ФБ по мануалу должен заменятся на 40 тыс., если он все же пройдет все 80, то тут уже на еще один новый неплохой МФУ хватит. :) Имея такой аппарат в единственном числе сейчас ничего не заработаешь, а вот на подхвате некоторые задачи выполняет просто на отлично. P. S. CLC 700 здесь был упомянут в качестве примера для ответа на выше обозначенный вопрос, и не более. Аппарат отличный, но по сегодняшним меркам медленный и дороговат. Еще у меня есть знакомые, которые обслуживают такой аппарат. Весь фокус в том, что владельцы его наловчились засыпать в тонер кремневый порошок. Далее отпечаток с трансферной бумаги переносится на эмалированную поверхность, далее в печь, далее на памятник. Какой аппарат еще так сможет и не умрет при этом? Удачи всем. |
У меня один клиент делает то же самое на bizhub c250p. С родным тонером. Аппарат проживёт долго - 2 комплекта тонеров за год. Критерий покупки - без проблем печатает на трансфере.
|
URI.
Цитата:
|
а выцветание?
|
О, тут была тема в соседнем разделе про фотоОвалы на памятниках на кладбище...
Вообще я представляю себе это всё как market point какой-нибудь рекламной кампании... Типа - а ещё на Ухабах можно обслуживать покойников... Клиент умер, а Ухаб жив... Лазерное похоронное бюро... Типография "Кладбищенская". В общем - "Похоронное бюро братьев Дебирсян. Diamonds are not forever". |
Денис, на тот момент 2 аппарата съели этот трансфер без проблем. HP 9500 и с250p. И ни один из дешевых лазерников, был парк, поверь. Клиент получил решение, а я исключил бесперспетивность. Продаю бизхаб и не только, грешен - НО, я на берегу обьясню, что аппарат сможет, а что нет. Если бы производителю нужны были продажи этого механизма - был бы лазерник, типа 7300, и не было бы моих услуг по сервису. А ты бы сыпал тонер от с500. Механизм CANON в этом сегменте ловчее, с него лизнули dc250.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |