COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как правильно рекламировать свои услуги (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1430)

aleks-th 17.08.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от scoop
2 Orcan: Из всего перечисленного лично мне больше всего нравятся обложки для ДВД. Я эту тему изучал немного. В Москве сейчас нормальная цена на обложки 4-5 центов. .

4-5 центоф этож бесплатно совсем эта цена совсем не нормальна денег не то что на развитие , а даже на пиво не будет ...

Я в Москве делаю обложки для ДВД если больше 1000 то 15 руб штука и ни копейкой меньше ... если принт на диске то 12 руб минимум если большой объем, ну до 10 иногда могу скинуть если друг пришел с которым я пиво пью ...

Павел1981 17.08.2007 23:39

Re: как правильно рекламировать свои услуги

Реклама в газетах/радио/ТВ это метод поддержания и метод повышения узнаваемости бренда, но для раскрутки с нуля такие методы не эффективны, т.к. вложений много, а выхлоп стремится к нулю.

Павел1981 17.08.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от scoop
Я эту тему изучал немного. В Москве сейчас нормальная цена на обложки 4-5 центов.

1,5 рубля? Так вроде на ДВД обложках свет клином не сошелся...

aleks-th 17.08.2007 23:53

А можете мне скзать где ДВД обложки по 1,5 руб делают ... я их тады печатать не стану ) начну тупо перепродавать )

orcan 18.08.2007 18:53

scoop Да ну ,что извинятся,ничем ты меня не обидел...просто я все равно буду пробовать..по крайней мере до тех пор пока налоговая не хлопнет :D тогда буду откупаться визитками .. :D :D
Сегодня тоже тупой день..проездил зря,ни одного заказа. :?
хотя нет,вру, в понедельник закажет один "ключник",ну это наверно не больше сотни визиток..мелочь..
aleks-th дельно написал!
жаль у меня нет денег не то что на офис,а на пару метров снять не хватит...
ДВД по 14руб печатать буду,и хрен уступлю...тем более что в фотолабах по 25-30 печатают...

ВикторВ 18.08.2007 23:22

Знаете, иногда нужно исходить не только из своих возможностей (что Вы сможете делать), а из спроса, попробуйте оценить рынок

scoop 20.08.2007 11:24

to Aleks-th: Попробуйте пообщаться на www.cdbox.ru. Но скажу сразу. никто вам 15 р за обложку не предложит, я вообще таких цен не слышал. А можете сказать просто ради интереса, как говорится не корысти ради, а сколько бы вы взяли за цветную лазерную печать А4 при заливке 5% за один лист тираж 100-200 листов?

Pavel Pechatnikov 20.08.2007 12:48

Я не Aleks-th, но я бы за 200А4 взял бы 2500 рублей. Если макет полностью готовый и без вылетов, то можно и за 2000р. Все что меньше - не стоит моего времени.

aleks-th 20.08.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от scoop
to Aleks-th: Попробуйте пообщаться на www.cdbox.ru. Но скажу сразу. никто вам 15 р за обложку не предложит, я вообще таких цен не слышал. А можете сказать просто ради интереса, как говорится не корысти ради, а сколько бы вы взяли за цветную лазерную печать А4 при заливке 5% за один лист тираж 100-200 листов?

Я там общатся не стану, ко мне клиенты лично приходят...И не они мне цену предлагают а я им :) не нравится пусть мониторят такие ресурсы сами.

За лазеную 5% печать , если все подготовлено то можно и по 10-15р(все зависит от клиента) за лист. Меньше смысла нет ибо у нас черно белая копия 5-7 руб стоит.

aleks-th 20.08.2007 14:56

А еще пару вопросов еще на тему дешивезны...

Задачка 1
Условие
Москва
принтер HP1010
цена пачки бумаги 500л - 100руб
цена тонера возьмем - 10копеек к примеру
В месяц уходит 5 пачек бумаги
Вариант 1
Бухгалтер просто печатает на 1 стороне листа и усе.
Вариент 2
Бухгалтер экономит бумагу, при печати переворачивает листы печатает на другой стороне.

Вопрос на засыпку

Сколько съекономится денег в офисе и при каком равианте :) Скажем за полгода работы...

Задачка 2

Что дешевле переписать фильм DVD или купить :)
При условии что лицензионный фильм стоит 200-250 руб :?:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.