![]() |
Это ты о таинственных счетчиках в меню ?:) Я так и не понял что он там считает - а главное в каких единицах :)
|
У меня в процентах :lol: А вот что именно...... :)
|
Как я понял Сталкера, у него все-таки считает % заполнения листа. 10% - это стандартный текст и несколько слов "затонировано" серым. 2% на цвете - это что-типа подписи под картинкой. Наверное хорошо для тех, у кого прайс зависит от процента заполнения. Мне - не надо.
|
Develop 450 считает средний процент по всей работе, а не по последней. По каждому цвету отдельно, а по черному даже и разделяет где печатался только черный лист, а где черный использовался при печати в цвете так как аппарат понимает где печататеся только черный лист и цветные барабаны не гоняет в холостую. Сбросить счетчики в принципе возможно , но это нужно делать из сервисного меню. :o
В этом конкретном случае показываемый процент очень точен, так как печатается один и тот же документ с небольшими вариациями в цифрах и строчках. |
Сталкер ты БЫ мне БЫ подсказал Бы - как войти в сервисное меню.
Имхо так же и у нас на Конике 8020, может там счетчик обнулить можно? Печку обещают к 1 ноября!!! :((( Простой больше месяца блин. |
Цитата:
|
Обнулил бы печку предом - и работал бы... (если там, конечно, пред).
|
да не нашел я его там :(
При первичном осмотре вроде бы показалось что есть, в субботу разобрали, не нашли ничего похожего. |
Руслан(ке).
Значицца так (Глеб Жеглов). Я предполагаю, что там действительно пред, и что у тебя есть люди, дружащие с отвёрткой и омметром. Смотришь на контакты из печки. Определяешь: 1) Куда и откуда идёт питание к лампам, подогревающим валы. Ламп там две, скорее всего, в нижнем и верхнем валах. 2) Куда и откуда идут проводки от термостатов (должно быть два термостата) и термисторов (тоже должно быть два термистора). Смотришь на контактную группу печки. Определяешь, какие контакты заняты под что из пунктов 1 и 2. Смотришь, нет ли неучтённых свободных проводков. Изучаешь эти проводки. Возможно - это и есть пред. Кроме того, в печку может быть маленькая платка, и пред может быть там. Обрати внимание - пред может быть маленьким, совем маленьким, там буковка F на плате может быть... Никакого высшего пилотажа тут нет, если пред окажется. Это ж не чипы в Эпсоне струйном. |
платы нет, проводков отходит (лишних) три жилы - они идут на датчики (1 на вал, 2-й на подход листа, 3-й датчик похоже температуру замеряет). Есть 4 боченка похожих на конденсаторы (диаметор с 1 рубль, высотой 6-7 мм).
Понятно что что-то в нем должно быть, сегодня еще раз разберу - ибо один винтик остался :))) Могу пофоткать и Вам товарищь Карлсон выслать кадры узлов. Посмотрите? |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |