COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Develop Ineo 450 - хроника гонки на выживание (http://copy-club.ru/showthread.php?t=22)

Artem 23.09.2005 23:18

Это ты о таинственных счетчиках в меню ?:) Я так и не понял что он там считает - а главное в каких единицах :)

Pavel Pechatnikov 23.09.2005 23:45

У меня в процентах :lol: А вот что именно...... :)

TTT 24.09.2005 00:53

Как я понял Сталкера, у него все-таки считает % заполнения листа. 10% - это стандартный текст и несколько слов "затонировано" серым. 2% на цвете - это что-типа подписи под картинкой. Наверное хорошо для тех, у кого прайс зависит от процента заполнения. Мне - не надо.

Сталкер 24.09.2005 10:34

Develop 450 считает средний процент по всей работе, а не по последней. По каждому цвету отдельно, а по черному даже и разделяет где печатался только черный лист, а где черный использовался при печати в цвете так как аппарат понимает где печататеся только черный лист и цветные барабаны не гоняет в холостую. Сбросить счетчики в принципе возможно , но это нужно делать из сервисного меню. :o
В этом конкретном случае показываемый процент очень точен, так как печатается один и тот же документ с небольшими вариациями в цифрах и строчках.

ruslan[ka] 27.09.2005 14:02

Сталкер ты БЫ мне БЫ подсказал Бы - как войти в сервисное меню.
Имхо так же и у нас на Конике 8020, может там счетчик обнулить можно? Печку обещают к 1 ноября!!! :(((
Простой больше месяца блин.

Pavel Pechatnikov 27.09.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от ruslan[ka
] Печку обещают к 1 ноября!!! :(((

Ни хр... себе :shock:

KarSlon 27.09.2005 15:35

Обнулил бы печку предом - и работал бы... (если там, конечно, пред).

ruslanka 27.09.2005 17:06

да не нашел я его там :(
При первичном осмотре вроде бы показалось что есть, в субботу разобрали, не нашли ничего похожего.

KarSlon 27.09.2005 21:45

Руслан(ке).
Значицца так (Глеб Жеглов). Я предполагаю, что там действительно пред, и что у тебя есть люди, дружащие с отвёрткой и омметром.

Смотришь на контакты из печки. Определяешь:

1) Куда и откуда идёт питание к лампам, подогревающим валы. Ламп там две, скорее всего, в нижнем и верхнем валах.

2) Куда и откуда идут проводки от термостатов (должно быть два термостата) и термисторов (тоже должно быть два термистора).

Смотришь на контактную группу печки. Определяешь, какие контакты заняты под что из пунктов 1 и 2. Смотришь, нет ли неучтённых свободных проводков. Изучаешь эти проводки. Возможно - это и есть пред.

Кроме того, в печку может быть маленькая платка, и пред может быть там. Обрати внимание - пред может быть маленьким, совем маленьким, там буковка F на плате может быть...

Никакого высшего пилотажа тут нет, если пред окажется. Это ж не чипы в Эпсоне струйном.

ruslan[ka] 28.09.2005 04:24

платы нет, проводков отходит (лишних) три жилы - они идут на датчики (1 на вал, 2-й на подход листа, 3-й датчик похоже температуру замеряет). Есть 4 боченка похожих на конденсаторы (диаметор с 1 рубль, высотой 6-7 мм).

Понятно что что-то в нем должно быть, сегодня еще раз разберу - ибо один винтик остался :)))
Могу пофоткать и Вам товарищь Карлсон выслать кадры узлов. Посмотрите?

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.