COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub C451, e STUDIO-3500, Xerox 7345D (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2789)

Сталкер 24.01.2008 13:00

нет, не поверю вам на слово. На слово я не верю даже себе. :roll:
Суровый прагматизм цифр - вот чему можно верить.
А коль список деталей для замен большой, как вы говорите, то можно предположить, что реальная себестоимость (т.е. та которая на самом деле выйдет) сильно отличается от той про которую нежно говорят продавцы, забывая или не зная о том что помимо тонера в аппарате есть масса интересных и недешевых деталей.

так что или цифры или начавший топик и все остальные читатели данного форума понимают что вы им просто "парите" тошибу и что-то не договариваете, только что бы продать.

Сергей Бо 24.01.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Сталкер
А коль список деталей для замен большой, как вы говорите, то можно предположить, что реальная себестоимость (т.е. та которая на самом деле выйдет) сильно отличается от той про которую нежно говорят продавцы, забывая или не зная о том что помимо тонера в аппарате есть масса интересных и недешевых деталей.

так что или цифры или начавший топик и все остальные читатели данного форума понимают что вы им просто "парите" тошибу и что-то не договариваете, только что бы продать.

список большой потому что можно менять не зипами (допустим печку) а по частям, вал такойто или шестерёнка такая то
часа церез 2 как освобожусь озвучу цены на зипы и считайте наздоровье

KarSlon 24.01.2008 13:51

Ilias, у меня все аппараты в подписи работают только на оригинале... Исключая левые барабаны и ножи в Рико. Это да, это правда.

А тонер везде оригинальный...

ILIAS 24.01.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Ilias, у меня все аппараты в подписи работают только на оригинале... Исключая левые барабаны и ножи в Рико. Это да, это правда.

Т.е. ты хочешь сказать, что для Рико 7000 ты покупаешь оригинальные тонер-картриджи по 340$ каждый
:D :lol: :o

Сергей Бо 24.01.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
Цитата:

Сообщение от Сталкер

список большой потому что можно менять не зипами (допустим печку) а по частям, вал такойто или шестерёнка такая то
часа церез 2 как освобожусь озвучу цены на зипы и считайте наздоровье

итак, зипы у машины следующие
dev-kit-fc35k ходит 70К стоит 204 бакса
dev-kit-fc35clr ходит 70К стоит 1025
tbu-kit-fc35 ходит 280К стоит 142
fr-kit-fc35 ходит 140К стоит 530
это если зипами всё менять
если по частям то получается примерно на 20% меньше

[AB]Zmei 24.01.2008 15:56

По ЗИПам - 62 копейки на копию выходит (курс 28 руб./бакс )
А тонер, драмы и т.п. где?

alemark 24.01.2008 20:42

Можно ли практически :!: ! печатать без РИПа, и будет ли оттиск продаваемым?на С451.читал - у него есть встроеный контролер, насколько он .. :roll: ..продвинут7
Понял, что 7345D вообще не альтернатива?

cd-print 24.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от KarSlon

Т.е. ты хочешь сказать, что для Рико 7000 ты покупаешь оригинальные тонер-картриджи по 340$ каждый
:D :lol: :o

Да нет. Просто во все эти оппараты подходит тонер от DC6060 :D

KarSlon 24.01.2008 22:25

С небольшими нюансами в виде моей поддержки... Пока максимум на юзера - около 25 писем...

Сергей Бо 25.01.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от [AB
Zmei]По ЗИПам - 62 копейки на копию выходит (курс 28 руб./бакс )
А тонер, драмы и т.п. где?

тонера чб -100 ,цвет 180
и тока барабаны остались, они ходят 70000 по цене 80

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.