![]() |
Скорее, данная машина для офсетчиков:
- толщина материала (10 мм - это для ПОС продукции) - потребляемая мощность. Оперативщикам скорее интересен аппарат от Бронко - и меньше по габаритам и по электропотреблению. Да и те слабо идут, т.к. нам нужен выборочный лак, а сплошной глянец и ламинат даст. Хотя да, лак покрасивше/побогаче - но для оперативки это не так важно. Все - ИМХО. |
А по моему пессимистичному ИМХО, машина немного мимо рынка. Я бы дал добрый совет - не заморачивайтесь, если есть возможность. Кризис опять же...
|
Кризис это как ветер в лесу. Наверху шумит, а внизу тихо, разве, что шишки падают. Так от этого белки только радуются.. :)
Ещё раз повторюсь. Я не позиционирую это оборудование для оперативки. Скорее сервис для оперативщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Evgeny"][quote="Kraft"]
Или... Обложка для брошюры для КБС. Вы пробывали ламенировать и потом приваривать? Что потом получается? Правильно, нафиг это надо! А с лаком всё проще и за блестящую заказчик готов разцеловать. Ну может без романтики, но около того. Мы пробовали - просто делали одностороннюю ламинацию. Если надо двустороннюю - на место приклейки блока полоску буаги, кот. вырезаем вместе с ламинатом после ламинации. |
Цитата:
|
Гм... на ДС12 и на ДС6060 лак ложится, правда, если регулировку поставить на более толстый слой. Бизхаб не пробовал (у меня к этим машинам отношение плохое, брак они гонят, а зачем мне брак лакировать?), а вот с Каноном 3200 был полный облом. Мы сами не ожидали, и так и сяк крутили, ничего не вышло - скатывается каплями. Правда заливка была там очень толстая, почти черная - может не в аппарате дело.
С шелкухой - немного другое дело, там столько разных лаков и типов закрепления - я сам в этом не разбираюсь. Лаки для двухвалковых машин более жидкие. |
На шелкуху лак можно и загустить загустителем, что-бы не скатывался. А главное внимательно читать рекомендации производителей лака. Там разных лаков как собак нерезанных.
|
Вот, наткнулся на лакировальную машину, может кому интересно:
http://www.gmpspb.ru/equipment/lakir...oater_lak.html |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |