X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Собственно интересует сей девайс - UV Economy
Как работает? Насколько надежен(или как все китайское...)? Какова с/ст А3? Ложится ли лак на цифровой отпечаток? Если ложится, то на чей(DC12, DC250, KM C450...)? Не отслаивается ли потом лак при постпечатке? Ровность нанесения? Знаю, что девайс уже обсуждался, но тема затихла, а данные вопросы там вроде не раскрыты. Хотелось бы узнать мнение пользователей аппарата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
http://www.foroffice.ru/products/description/3208.html Кстати, как я погляжу, машинка сильно подешевела...
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Любимый яндекс выдает кучу ссылок!
Например вот: http://www.polyland.ru/products/description/3208.html Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже действительно писал про это оборудование и повторю: очень доволен. Да, машина ненадежная - подшипники, электрику, валы уже заменяли не раз. Но это уникальный билет на вход в УФ-лакировку - за 5000 баксов по другому в дело не войдешь. Кроме того более, чем приемлемая скорость и качество. Офигенная компактность. Короче - для небольшой типографии можно рекомендовать. Но не очень маленькой или цифры - той достаточно ламинатора.
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
По всем ссылкам один и тот же отзыв владельца. Похоже в эксплуатации только один аппарат.
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотелось бы все таки услышать ответы на мои вопросы. Заранее благодарен Ch, который как понимаю, пока единственным обладатель данной машины из присутствующих здесь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я собираюсь возить с февраля аппараты для сплошной УФ лакировки с такими характеристиками:
Ширина 1,5 / 2,0 м Скорость транспортёра - 6 м/мин. Материалы до 10 мм Подача: ручная листами, или с рулона на рулон Мощьность 18 кВт Габариты: 4х2х1,5 м Вес 2 т Можно лакиравать, как просто бумагу и другие материалы в листах и рулонах, так и гофрокартон и готовые изделия. Расходные материалы: лак 5-10 г/м2 и УФ лампа (2000 часов) Как думете, будет интересен рынку такой аппарат?
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |