![]() |
Re: Контроль подчиненных
по мне так в бизнесе слово "доверие" не уместно, проще тратить деньги на контроль, в худшем случае он обойдется в столько же, сколько могут утащить недобросовестные работники. К тому же если не пресечь это на корню, то согласно человеческой психологии, аппетит у вора вырастает, когда он почувствует безнаказанность. Без контроля я считаю нельзя. А ведь при увеличении оборотов увеличиваются и суммы, которые могут незаметно вылетать из оборота без контроля..
если контролировать то могут сп*?%;ть ----------------------------------------- для того я здесь, в этой теме. Чтобы уяснить для себя наиболее простые и максимально эффективные методы контроля, тем самым сведя вероятность кражи денег к нулю |
Hob,Самое простое - видеоконтроль. Или хотя бы фальш-камеру, вообще копейки стоит, а дисциплинировать будет.
|
Цитата:
Но если на приёмке один чел, то я не знаю, как быть.:( |
Цитата:
можно даже в личку.. как начинающему соратнику.. |
Hob, я давно сижу на форуме и все обо мне всё знают.
Хорошо, что с подачи ПА я сделал сайт.:) Вот читайте: http://www.vertexn.ru/statii/page22_virtex.html Оборудования у меня немного. Обороты - это вопрос интимный.:) |
Спасибо:) Завтра обязательно все подробно прочитаю.. пока быстро глянул, понравилось!
|
Цитата:
Посчитайте какой процент в продукции (именно той, которую вы собираетесь выпускать) занимает расходка. Вот и получится оборот. Ну, еще прибыль заложите, разумеется. |
Цитата:
Без доверия слово "бизнес" превращается в слово "ларек" |
Цитата:
И вобще работник - это практически всегда зеркальное отображение начальника ) Ты ему не доверяеш и ныкаешся от него и он в ответ тебе не доверяет и если может чтото увести уводит , и чаще не созлого умысла а от неуверенности в завтрашенм дне :) |
Цитата:
Цитата:
И возможно я некорректно задал вопрос, но меня интересовала конкретная сутация конкретного пользователя, и его ответ, пусть даже без всяких цифр меня удовлетворил больше, нежели производ предложенных вами расчетов |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |