COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто какую биговальную машину использует? Поделитесь отзывами (http://copy-club.ru/showthread.php?t=60)

TTT 19.01.2006 22:22

Так у вас девушка этим вручную занималась? Что там писал К Маркс про акул капитализма?

Роман Сорокин 20.01.2006 19:27

Маркс, конечно, был прав.

Тем более у нас офис находится по адресу: пл. К. Маркса, 33.

Шутку ТТТ оценил.

Вручную делали. Издержки производства и маленького коллектива.

Еще. Нет такого объёма послепечатки, чтобы взять на неё человека таким образом, чтобы он свою з/п оправдывал.

У меня несколько рекламных агентств в заказчиках. Они режут и прочее делают сами.

Pavel Pechatnikov 20.01.2006 20:56

Странно как-то. Если им есть чем резать и постпечатку делать, почему же они не купят какой-нибудь А3 принтачок. Имхо, не такие уж и большие деньги.

P.S. У меня на постпечатке 2 курьера :lol: Когда надо - курьеры, конгда надо - календари собирать и биговать руки в ноги...

Роман Сорокин 21.01.2006 20:39

Просто полиграфия - не их основной профиль. Сильно заморачиваться не хотят. Это - дополнительное оборудование, дополнительные люди и пр.

Одно РА - специализируется в веб-дизайне. Но приходят к ним люди и говорят: "А мы еще хотим листовочки или еще что-нибудь".

Второе - спецы по наружке. У них также получается.

Третье - посредник между заказчиками и офсетом. Оперативка тоже иногда бывает.

Еще несколько такого же плана или отличающихся по специализации.

region- 27.01.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Вобщем взял.

Первые впечатления - отличные.

Поюзаем, посмотрим.

Дизайнер сегодня полдня вокруг бегала и радостно кричала: "Долой металлическую линейку и монтажный нож!!!".

Роман, у кого брал и по какой цене? А то чесно говоря мет линейки, исписанные ручки(шариковые), пилки для ногтей уже надоели. Давно об этом подумывал. заказы действительно бывают (перфорация)

Роман Сорокин 27.01.2006 20:02

Московская фирма "Офис-шик".

Заказывал через интернет.

Сайт: www.office-shik.ru.

Менеджер: Шевченко Наталия.

Стоимость машинки - 450 долларов.

В течение суток выставили счёт, я в течение суток его оплатил, через 5 дней машинка была в Астрахани на складе транспортной компании.

У них, кстати, цена на неё самая дешёвая, что я нашёл.

А гильотины дешевле всего в "Акселе": www.axcel.ru

BAMBR 28.01.2006 22:47

Роман ты конечно хороший парень, но пиши такие вещи в личку.
Окей!!!

Som 29.01.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от BAMBR
Роман ты конечно хороший парень, но пиши такие вещи в личку.
Окей!!!

А чего такого? Я не согласен. Был вопрос. Появился ответ. Проблем-то -сайт назвал. А с Наташкой видать понравилось общаться вот заодно и отблагодарит. Там все на проценте сидят наверное. Заодно и я кучу времени съэкономил, буду знать точку отчёта в порядке цен. Да от куда у гостя личка? :wink:

Я вот в др. форуме жил как-то, когда фотографией увлекался. Смотрю пацаны цены приводят какие-то нереальные в качестве примера по цифровой зеркалке. А я как-раз после недельного поиска нашёл чуть ли не на 350 долларей дешевле, заказал и пользую без проблем. Поделился инфой :) все счастливы. У рябят денег осталось на аксессуары. И фирме с нормальными ценами дал чуть подразвиться. А разброс в цене всё от того что продавцы ЯВНО сговорились о подъёме цены на дефицитную ходовую модель. Спекуляция в чистом виде была. ИМХО ценность ссылки не в факте как таковой, а в том, что Роман потратил возможно немеряно времени на поиск, проверил функционал фирмы на свой шкуре и делится инфой. :D

BAMBR 29.01.2006 03:14

Цитата:

Сообщение от Som
А чего такого? Я не согласен. Был вопрос. Появился ответ. Проблем-то -сайт назвал.

Как продавцов (предлагающие свои услуги и цены) мы почему то сразу "ругаем", а сами :o

Роман Сорокин 29.01.2006 11:57

Мнения разделились: одни говорят - нужна публичная инофрмация, другие - нет.

Если бы попросили ответ скинуть в личку или на мыло - я бы, конечно же, так и поступил. Вопрос был публичный, ответ - тоже.

Som прав. Такая краткая информация экономит всем кучу времени. Я действительно много времени потратил и трачу на поиск оптимального оборудования и цены на него. Вы сами - бизнесмены и знаете, что сэкономленные деньги - заработанные деньги.

Дальше. Вы видите, что человеку достаточно зайти на сайт, написать письмо конкретному человеку, который этим занимается и всё. Время экономится здорово. Я в этой фирме, кстати, два раза заказ размещал. Сначала маленький - купил 3 ручных обрезчика углов (себе 2 и другу 1). А теперь биговку.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.