X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот собственно и вопрос.
Еще добавлю. Хочу себе купить биговально-перфорационную машину (ручную). Есть недорогая модель: CYKLOS GPM 315. Цена - 450 баксов. Пока присматриваюсь к ней. Стоит брать или нет? Может, уважаемые коллеги, что-нибудь посоветуете?
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Я пользуюськак раз этим биговщиком на сколько я помню - крышку с надписью выбросил . Нормальный аппарат, я доволен. Может биговать, может перфорировать, хорошая короче штуковина для старта. А потом автоматический биговщик себе купишь
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У меня тоже такой. Он справляется, хотя перфорация мне как-то ни разу и не понадобилась. Правда после покупки этого биговщика я несколько расстроился - я не понимаю ЧТО там может стоить $450. Тупой, примитивный девайс, неудобный в использовании (запаришься нож для биговки переворачивать), линейка плохо прорисована. Вобщем не знаю. Задним числом - жалею, что купил. Надо было брать что-нибудь дешевле, без перфорации, ну а вообще - работает - можно брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У нас фирма та же, индекс не помню (супер А3 по узкой стороне - без проблем). смена (переворот) ножа - за 40 секунд. Мы довольны.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Там вроде 3 винта надо отвинтить, выровнять нож а потом привинтить. Ну можно и за 40 секунд. Я просто подспудно ощущаю, что цены на послепечатное оборудование начального уровня несколько завышены. Для примера: я не так давно купил некую хрень, типа плоскогубцев, для запрессовки люверсов за примерно $40-$50 (не помню точно). После 30 люверсов (зажатых так, чтобы "не болтались") ладонь стёр до крови. В результате купил пресс для установки люверсов в конторе, продающей оборудование для всяких швейных дел. Стоит 1000р. Матрицы сменные (стоят примерно 100р). Нормальный пресс, с рычагом. Стоит дешевле. А про GMP 315 - можно брать однозначно - бигует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А может этот, в два раза примерно дороше но электрический
http://www.terraprint.ru/product/851/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У нас fastbind 400 - вообще никаких проблем, просто супер машинка, правда перфорации нет