![]() |
присоеденюсь - берите идеал
|
Идеал, идеал....
А если денег хватат только на китайца? Бизнес с чего-то начинать надо! Если инвестиций крупных нет? Не у всех же пару лимонов всегда на счету лежит. :( Я на вольных хлебах в 21 год работать начала. Денег тогда хватило только на роликовый Offis Trim на 46 см. 6 лет назад был куплен, до сих пор иногда пользуемся, хоть и затупился он крепко, выбросить антиквариат жаль. А покупать гильотину советую, рассказав продавцам, что покупаешь для клиентов. Обойдётся дешевле. Напарник так Бизхаб 500 купил. :D Советую обзвонить несколько фирм, предложить им самую низкую цену, сославшись, что у фирмы Н на сайте цена такая, могут ли они продать по цене ниже. Часто срабатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже женский пол работает с резаком, но и в их слабых руках он долго не выдержал, чуть больше года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощу прощения, в предыдущих сообщениях была я, просто разволновалась. :oops:
Кстати, я нашла в Нижнем Новгороде KW-Trio 3971 за 28 тысяч. Говорят - прямые поставки. |
Еще 2 момента.
На фото на сайтах продавцов вместо Kw trio 3971 стоит Steiger M 4880. На Kw trio 3971 винт пластмассовый и есть упор для бумаги на передней рабочей поверхности. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |