X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Алена
Гость
|
![]()
Господа, помогите несчастной девушке решить, что покупать
Ideal 3905 или Steiger M 4360. Всю голову сломала ))) Прочитала все сообщения по резакам на форуме, но выбор сделать так и не смогла ![]() Знаю, что все скажут Ideal 4700. Но ограничена в средствах. А резак нужен сейчас а не завтра. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
иначе - Идеал 3905, 4700. ну и тему надо бы озвучивать понятнее.
![]() |
![]() |
#3 | |
Алена
Гость
|
![]() Цитата:
если выбирать Идеал 3905, выходит что лучше смириться с ручным прижимом, чем брать резак, требующий постоянного технического внимания? получается даже с ручным прижимом точность реза будет выше? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
По мне, так лучше 3905. Потом накопите на "по-лучше", а 3905 вторым будет - страхующим. Будет качественно и красиво.
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
мириться или нет с ручным прижимом это вам выбирать. принять решение за вас никто не может. мы только советуем (Идеал 4700 ![]() по поводу ремонта штайгеров, у кого-то ручка ломалась, ее приваривали, мне недавно пришлось целиком ручку вытачивать, квадрат 2х2 см согнулся, не потому что усилия большие, а потому что металл мягкий, на заводе выфрезеровали, поменял - работает дальше. ну и потом, надо рассчитать загрузку резака, если брать жигули для перевозки бетонных блоков (бюджет ограничен), то машина быстро сломается (не окупив себя), поэтому берут грузовые авто.
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
И-ДЕ-АЛ! И-ДЕ-АЛ!!! И-ДЕ-АЛ!!!!
Идеалу пора доплачивать нам всем за рекламу. ;0) Правда в том, что ломаюЦЦа Штайгеры уж больно быстро...
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вечный выбор кому что важнее. хотя бывает и дешевле и лучше и быстрее, это прогресс. ![]() чертыхался я с месяц пока изредка занимался ремонтом Штайгера, зато стал чуток лучше в нем разбираться и он теперь стал крепче и меньше болтается затл. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я бы не сказал, что я фанат качества.
Скорее, я фанат бесперебойной работы, конвейера. А сидеть и починять железяку - не мое хобби.
![]() |
#9 |
Алена
Гость
|
![]()
Ну, хорошо, Идеал - лучше всех, не могу спорить, опыта нет
![]() Штайгер - китаес, а что насчет других производителей? Например HSM R46500 - тоже немец или маскируется? http://www.office-tandem.ru/descr1471.htm |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мы тоже с удовольствием послушаем результат вашего общения с данным аппаратом.
![]() |