COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub C451, e STUDIO-3500, Xerox 7345D (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2789)

Сергей Бо 25.01.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от alemark
Можно ли практически :!: ! печатать без РИПа, и будет ли оттиск продаваемым?на С451.читал - у него есть встроеный контролер, насколько он .. :roll: ..продвинут7
Понял, что 7345D вообще не альтернатива?

печатать можно и на тошибе и на км разумеется,скажу больше, клиенты как правило берут без рипа говоря что если понадобится потом докупят ,как правило этого не происходит так как отпечатки продаваемы итак

Сталкер 25.01.2008 11:49

А у тонеров на тошке какой ресурс?

Сергей Бо 25.01.2008 11:51

цвет 21000
чёрный 24000

Сталкер 25.01.2008 12:05

Несложный расчет на листочке показывает, что при реальной полиграфической заливке по 15% на цвет, себестоимость отпечатка составляет 0.1153 доллара. Что выше, чем стоимость FSMA контракта на бизхабы у некоторых дилеров. А значит говорить о том что Toshiba 3500 дешевле бизхаба в эксплуатации - неверно.

Сергей Бо 25.01.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Несложный расчет на листочке показывает, что при реальной полиграфической заливке по 15% на цвет, себестоимость отпечатка составляет 0.1153 доллара. Что выше, чем стоимость FSMA контракта на бизхабы у некоторых дилеров. А значит говорить о том что Toshiba 3500 дешевле бизхаба в эксплуатации - неверно.

сравнивать цену оттиска с фсма и без него неверно, с фсма тоже дешевле будет, и я уже упоминал что если менять не зипами то будет ещё дешевле. и я по моему не говорил что дешевле хобов тошиба ,я говорил что примерно одинаковая стоимость.

Сталкер 25.01.2008 13:47

А реальная себестоимость оттиска на бизхабе (без ФСМА) выходит в примерно в 0,065-0,08 доллара, что в два раза ниже чем на Тошибе.

У Вас есть ФСМА на Тошибу? Какова цена оттиска? Явно не 10 центов. :-)

ILIAS 25.01.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от cd-print
Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от KarSlon
Ilias, у меня все аппараты в подписи работают только на оригинале... Исключая левые барабаны и ножи в Рико. Это да, это правда.

А тонер везде оригинальный...

Т.е. ты хочешь сказать, что для Рико 7000 ты покупаешь оригинальные тонер-картриджи по 340$ каждый
:D :lol: :o

Да нет. Просто во все эти оппараты подходит тонер от DC6060 :D

Да, да я помню, универсальный панацеидальный тонер, с массовым применением которого пошла мода оценивать экономичность машины баксокилограммами:)

Сергей Бо 25.01.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Сталкер
А реальная себестоимость оттиска на бизхабе (без ФСМА) выходит в примерно в 0,065-0,08 доллара, что в два раза ниже чем на Тошибе.

У Вас есть ФСМА на Тошибу? Какова цена оттиска? Явно не 10 центов. :-)

как я уже писал ранее цена будет ниже если менять ресурсные узлы не зипами а деталями, процентов на 20 минимум, и того получается максимум 0,9 и где здесь в 2 раза?
фсма нету, по той простой причине что клиенты предпочитают обслуживать сами, благо машина не слишком сложная в обслуживании
так что по цифрам паритет с КМ есть, а в реальной жизни всё ещё лучше))))))

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.