COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что взять для новичков в печати? ОКИ С9600DN или Бизхаб 450Р (http://copy-club.ru/showthread.php?t=316)

KarSlon 08.08.2006 13:00

2Сталкер

У 7750 качество печати - ураган. Лучше 250 и 450 - несравнимо. Так что, имхо, траблы такие можно и потерпеть...
Если инфа о том, что 450 теперь стоит на полтора килодоллара дороже, верна, то 7750 становится более выгодным вариантом...

Хотя мой выбор - Рико 7200 (из новых)... Ну и не могу не признаться, что уже давно мечтаю о 8500 - то есть я понимаю, что это бесполезная игрушка... Но меня всё равно к такому принтеру тянет... Тянет...

08.08.2006 13:28

Неа, на бизхаб дорожает, а вся оргтехника у нас, в России подорожала на 10-15% из-за новых таможенных условий игры и значит и Хerox тоже дорожает :( Мы сейчас продаем то, что успели завезти раньше и в сентябре уже могут пойти машины, по новым, "более привлекательным " ценам.

08.08.2006 13:30

выше был я, Сталкер. Что -то бяда какая то с авторизацией

obormot 08.08.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от KarSlon
2Сталкер

У 7750 качество печати - ураган.

+1. Только за это его и терплю. ну еще есть один плюс. а так сплошные минусы.

VSB 08.08.2006 15:02

2Сталкер и всем кто в теме :)

То есть у бизхаба 450 и бизхаба 450Р, бизхаба 350 РАЗНЫЕ рипы? Или разница в печатном качестве в чем-то другом?

"по новым, "более привлекательным " ценам."
в смысле, более низким?

KarSlon 08.08.2006 16:07

2Сталкер

Ага... С Россией тогда вроде бы понятно. А почему же у нас на/в Украине Ксерокс и Рико по московской цене, а Минолта дороже процентов эдак на... 30?..

Хотя с ИнкТеком ещё хуже... но это уже офф...

Emil 08.08.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Ага... С Россией тогда вроде бы понятно. А почему же у нас на/в Украине Ксерокс и Рико по московской цене, а Минолта дороже процентов эдак на... 30?..

Хотя с ИнкТеком ещё хуже... но это уже офф...

И то и другое (ИнкТек), скорее отсутствие конкуренции, или ее "не рыночность".
А в России властным указом отменили плату за входящие на сотовые.
где же тут рыночная конкуренция?
полный офф :oops:

KarSlon 08.08.2006 17:56

Ну, в нашем колхозе платы за входящие нет с сентября или августа 2003 года, то есть три года уже... А Минолта у нас продаётся только через представительство, по крайней мере я так понял, тогда как Рико продают все, кому не лень.

Сталкер 08.08.2006 18:01

у Develop Ineo + 450, 450р, 350 принт-контроллер один и тот же поэтому принципиальной разницы в нем нет. Разница есть в возможностях принтерной версии 450р, у которой сильно урезано меню и многие настройки, которые доступны на полноценных версиях , там они отсутсвуют как класс и до них можно добраться только при помощи спец проги, ноутбука, адаптера, инженера и т.д. т.е. в повседневной работе это нереально. А по поводу цен, это ирония, и они как раз вырастут в сентябре, да и полиграфисты окончательно проснуться и начнут покупать технику к сезону :-)

KarSlon - ну так цены на Минольту это чисто маркетинг, за который хочется похвалить людей, что могут удерживать такие цены. Они на уровне Европейских. В России было бы такие же цены, если бы не идиоты в руководстве , приведшие к практически полному снижению привлекательности бизнеса , уходу самых лучших специалистов к другим брендам или в другие сферы и, как следствие, полному разрушению дилерской сети. :evil: Именно поэтому я не продаю Минольту :cry:

Kraft 08.08.2006 21:47

Для VSB

Пользую два КМ 450-х год. Проблем ни с расходкой ни с запчастями нет. Балтовня. Себестоимость стабильно около 3,5-4 рубля/А3. Сервис может осуществлять любой сервисмен МВ (у них зоопарк техники тот ещё, соответственно и опыт). И вообще поставщик должен сервис предоставлять.
По поводу РИП-а: Не заметил разници между оттиском с РИП и без него. Использовал профессионально сделанный файл. И он (FARI) так убого реализован, что платить лишние 5000 у.е. нет ни какого смысла. Ни каких механизмов управления заданиями. Просто список.
У МФУ 450-го и 450Р стоит одинаковый принтконтроллер (внутренний).

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.