![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что попусту тут говорить и хвалить, давайте распечатайте полноцветом А3 лист с градиентами серого (только % содержание черного) и полноцветных градиентиков и посмотрите что да как... Мне постоянно звонят и предлагают эти аппараты, а когдя я прошу сравнить отпечатки то почемуто все включают "заднюю", типа мы и сами знаем что неочень, А зачем тогда предлагать? я вообще на окушках больше на продажу ниче неделаю, непотомучто плохо, а потомучто Дисишка лучше :)) ( не в обиду Кудеснику) и вообще скоро домой одну заберу, так, ради понта:
Мих, а что это такое у тебя - да принтак полноцветный лазерный за 1000$ баксов... :lol: |
Здесь тема-то другая. Человек спрашивает, что лучше Оки С9600 подешевле, или Оки С9600 с другим шильдиком подороже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OKI 9600 уже давно продается. Вы зубные щетки без сервисного контракта с BLENDAMED не покупаете?
|
Добрый день.
Есть обладатели сего девайса на форуме? Очень интересует этот аппарат. :shock: |
Да у нас тут одно РА собирается покупать 7400. Точнее сказать, ихний директор звонил недавно мне. Говорит, что уже оплатил и ждёт когда приедет. А так как я его знаю, попросил потом в нём покопаться. В смысле настроек, советов, отпечатать несколько тестовых страниц и пр. Если от своего предложения не откажется, то потом постараюсь написать свои впечатления. Если откажется - всё равно к нему в гости пойду.
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |