![]() |
Re: Покупка собственного помещения под офис
У меня негатив к подвалам, поработал в них достаточно и больше не хочу,тем более в собственность. затопления канализации и пр. негативная аура. отсуствие дневного света. Короче моё мнение подвал можно только под склад. но то сугуболично.
|
Boroda, не знаю, что вы делаете не так. Сейчас у меня мастерская на 25 квадратах. Тоже жопами тремся, но умещаемся. Думаю дело еще и в том, что у вас в мастерской наверняка несколько человек работает, а у меня всего один. Т.к. при наличии дупла 645, больше не требуется. К тому же, у нас нет ЧБ оборудования, только цвет.
А покупаемое помещение как раз тем и приглянулось, что имеет большой потенциал. Там можно пристроить "крыльцо" на 20 квадратных метров, да еще теоретически и подвал занять. Если с подвалом выйдет, то, опять же теоретически, площадь можно удвоить. kirillica, в подвале хотелось бы сделать шелкушный цех. Давно его хочу, да размещать негде. Про окна знаю. Но этот недостаток достаточно просто устраняется с помощью плоских световых панелей. Такая панель оформляется оконной рамой, жалюзями и создает полную иллюзию окна. Обычно одного-двух таких "окон" хватает, чтоб персонал не страдал от недостатка света. Естественно, что кроме искуственных окон должно быть и традиционное освещение, т.к. ощущение недостатка света - чисто психологическое. |
Цитата:
|
Ну так выложите фотки своих печатен. Интересно же, блин.
|
Boroda, предлагаю не мешать разные темы в одной. Давайте по вашему вопросу создадим отдельную ветку, ОК? Думаю так будет удобнее всем.
|
Нашел специалиста, который занимается переводом в нежилой фонд. Запросил за эту услугу 120 000 р. Оформление обещал сделать в течение 2-6 месяцев. Сбор подписей с жильцов взял на себя.
|
Цитата:
|
А никто не в курсе во сколько обходится строительство теплого павильона метров на 200? Не в северных широтах конечно.
|
Цитата:
http://www.bosys.ru/sobersam.html Кстати собирается это дело буквально за день. |
Хорошее предложение.
Ну, остаётся самая малость - купить или взять в аренду землю, получить разрешение на строительство, подвести все коммуникации, запустить всё в эксплуатацию... И вот оно настоящее счастье полиграфиста!:) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |