![]() |
Re: Пацаны, я запутался
Hank,Почему решение за мной? Пиши то, что считаешь нужным и там, где считаешь нужным. Если есть отрицательная инфа - не надо ее скрывать, все должно быть по-честному. Или ты считаешь, что я стал настоящим продавцом?! :)
|
KALENDAR.RU, думаю, что пока не успел. :)
Время покажет. |
Цитата:
Проблемы это может создать как покупателю при наступлении ситуации, когда нужен ремонт, так и продавцу, у которого нет личного состава, способного решать эти задачи в достаточно короткое время. |
Hank,Мне проще - у меня нет столь острой нужды в деньгах, чтобы ради них пытаться сделать то, что противоречит моим принципам... ну и... I am too old for this shit
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, я тоже придерживаюсь принципа, который при экстраполяции звучит так: лучше быть бедным, но честным.
|
Hank,Проблема в другом, даже если продавец кристалльно честен - он все равно зависим от неких правил, установленных производителем, а эти правила не всегда... гм... совпадают с интересами покупателя.
Я могу привести примеры. но ты их знаешь не хуже меня. |
KALENDAR.RU, а как вы собираетесь решать гарантийные случаи, если у вас нет полномочий виде сертификата на право обслуживать такую технику?
|
Hank,У меня есть полномочия :)
|
KALENDAR.RU, а в чем они выражаются?
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |