COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пацаны, я запутался (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5932)

KALENDAR.RU 06.11.2011 16:28

Re: Пацаны, я запутался

Hank,Почему решение за мной? Пиши то, что считаешь нужным и там, где считаешь нужным. Если есть отрицательная инфа - не надо ее скрывать, все должно быть по-честному. Или ты считаешь, что я стал настоящим продавцом?! :)

admin 06.11.2011 16:30

KALENDAR.RU, думаю, что пока не успел. :)
Время покажет.

admin 06.11.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 109712)
Hank,У меня пока нет ответа на твой вопрос. А что, есть проблемы? Расскажи, если не хочешь здесь - в личке. Сам понимаешь - интерес у меня не праздный.

А ответ то уже должен быть бы. Ведь чтобы заниматься поставками и обслуживанием техники класса Про надо поставить себе в ближайший план либо пригласить на постоянку опытного и сертифитированного инженера по Про, либо провести обучение и сертификацию своего инженера или лучше инженеров. Ведь на форуме неоднокартно звучало, что кмпресс отличается именно уровнем сервиса.
Проблемы это может создать как покупателю при наступлении ситуации, когда нужен ремонт, так и продавцу, у которого нет личного состава, способного решать эти задачи в достаточно короткое время.

KALENDAR.RU 06.11.2011 16:41

Hank,Мне проще - у меня нет столь острой нужды в деньгах, чтобы ради них пытаться сделать то, что противоречит моим принципам... ну и... I am too old for this shit

KALENDAR.RU 06.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 109743)
А ответ то уже должен быть бы. Ведь чтобы заниматься поставками и обслуживанием техники класса Про надо поставить себе в ближайший план либо пригласить на постоянку опытного и сертифитированного инженера по Про, либо провести обучение и сертификацию своего инженера или лучше инженеров. Ведь на форуме неоднокартно звучало, что кмпресс отличается именно уровнем сервиса.

Инженеры у нас есть, и ооочень неплохие, иначе как же мы по твоему обслуживаем Прошки? Только вот до сих пор обслуживали именно Коники, не думаю, что у Девелопа столь существенные отличия. что надо долго переучиваться. Впрочем, сейчас придет первый Девелоп, понюхаем его - тогда скажем.

admin 06.11.2011 16:44

KALENDAR.RU, я тоже придерживаюсь принципа, который при экстраполяции звучит так: лучше быть бедным, но честным.

KALENDAR.RU 06.11.2011 16:47

Hank,Проблема в другом, даже если продавец кристалльно честен - он все равно зависим от неких правил, установленных производителем, а эти правила не всегда... гм... совпадают с интересами покупателя.
Я могу привести примеры. но ты их знаешь не хуже меня.

admin 06.11.2011 16:58

KALENDAR.RU, а как вы собираетесь решать гарантийные случаи, если у вас нет полномочий виде сертификата на право обслуживать такую технику?

KALENDAR.RU 06.11.2011 16:59

Hank,У меня есть полномочия :)

admin 06.11.2011 17:01

KALENDAR.RU, а в чем они выражаются?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.