![]() |
Цитата:
|
И пока БС-Принт не начал резаками торговать не вижу причин передавать такую информаци. личкой... разве, что если человек конкуренту помогать не хочет.
|
Цитата:
|
Я тоже больше склоняюсь к позиции СОМа. Ну если совсем быть корректным, можно не ссылку, а просто название. Уж поискать каждый может. Тем более, что продавцы, пытаясь "впарить", как правило, дают именно ссылку - вот и будет разница, в т.ч визуальнная.
А фотоаппарат подешевле и я бы купил, а то обошелся в немеренную сумму со всеми аксессуарами... |
Цитата:
Вадим |
Цитата:
Тверская цифровая типография |
Роман Сорокин
спасибо за фирму Аксель :) почитал инфу по пакетным ламинаторам и сегодня купил два SoGood 230S. Правда дешевле чем у них и уже дома, а не в Москве, но описание помогло :))) p.s. скорость ламинирования - МАЛЕНЬКАЯ, но за такие деньги горячие валы и реверс не так ощутимы, за то торговые точки "закрыты" ламинаторами. |
Цитата:
PS Между прочим чтобы выйти на аксель и связаться с ними мне потребовалось около 7минут. Это еще когда я даже не знал о данном форуме. |
Ну не все же такие метеоры как ты :D
А лень, и есть двигатель прогресса. Бизнесмен, имхо, по определению должен быть лентяем, и по возможности все свои дела перекладывать на подчинённых. В идеале. Есть конечно и другая точка зрения. Дак ведь сгорит на работе. Или работа для него. или он для работы. Или бизнес твой, или ты раб своего бизнеса. Чаще второе. Дуализм однако.... |
Цитата:
там тоже цены бывают задраны. пока не пресанешь-не подвинуться опять же с кем говорить... |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |