COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто какую биговальную машину использует? Поделитесь отзывами (http://copy-club.ru/showthread.php?t=60)

Som 29.01.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от BAMBR
Цитата:

Сообщение от Som
А чего такого? Я не согласен. Был вопрос. Появился ответ. Проблем-то -сайт назвал.

Как продавцов (предлагающие свои услуги и цены) мы почему то сразу "ругаем", а сами :o

Продавцы из другого отряда :lol: Им, большинству, главное впарить. Они эфир засоряют. А Сорокин из нашего отряда, разведчик так сказать :wink:

Som 29.01.2006 14:20

И пока БС-Принт не начал резаками торговать не вижу причин передавать такую информаци. личкой... разве, что если человек конкуренту помогать не хочет.

ALEXsei_ 29.01.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от BAMBR
Цитата:

Сообщение от Som
А чего такого? Я не согласен. Был вопрос. Появился ответ. Проблем-то -сайт назвал.

Как продавцов (предлагающие свои услуги и цены) мы почему то сразу "ругаем", а сами :o

ИМХО это не реклама , это информация ... хотя поддерживаю , злоупотреблять не стоит . Без конкретной ссылки на сайт в данном случае ветка потеряет нить и превратится в сообщения типа ... и мне ... и я хочу ... а вот и мой ящик :D

TTT 29.01.2006 20:15

Я тоже больше склоняюсь к позиции СОМа. Ну если совсем быть корректным, можно не ссылку, а просто название. Уж поискать каждый может. Тем более, что продавцы, пытаясь "впарить", как правило, дают именно ссылку - вот и будет разница, в т.ч визуальнная.
А фотоаппарат подешевле и я бы купил, а то обошелся в немеренную сумму со всеми аксессуарами...

region- 30.01.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Московская фирма "Офис-шик".

Заказывал через интернет.

Роман, спасибо огромное! насчет лички я согласен, не каждый будет будет рассылать всем информацию. Опыт подобный имеется :( не дождешся. А насчет лички и гостя : я уже регистрируюсь раз пятый. на форуме уже около года -очень понравился, просто спустя некоторое время пароль забываю, а потом заново (вот сейчас пока не зарегистрировали). На сей раз запишу уже куда нибудь. А резак я покупал в ТД "Чеял". там мне дешевле обошлось чем в Аксель

Вадим

Анатолий К 31.01.2006 00:31

Цитата:

Такая краткая информация экономит всем кучу времени. Вы сами - бизнесмены и знаете, что сэкономленные деньги - заработанные деньги.

Роман прав. Здесь сидят люди занятые, а кружок по интересам можно и во дворе устроить.

Тверская цифровая типография

Cterra 31.01.2006 01:20

Роман Сорокин

спасибо за фирму Аксель :) почитал инфу по пакетным ламинаторам и сегодня купил два SoGood 230S. Правда дешевле чем у них и уже дома, а не в Москве, но описание помогло :)))

p.s. скорость ламинирования - МАЛЕНЬКАЯ, но за такие деньги горячие валы и реверс не так ощутимы, за то торговые точки "закрыты" ламинаторами.

BAMBR 31.01.2006 04:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий К
Цитата:

Такая краткая информация экономит всем кучу времени. Вы сами - бизнесмены и знаете, что сэкономленные деньги - заработанные деньги.

Роман прав. Здесь сидят люди занятые, а кружок по интересам можно и во дворе устроить.

Тверская цифровая типография

Действительно, мы все такие занятые, что нам лень найти в поисковиках интересующие нас фирмы. А зачем? Вон сколько в форуме выкладывается информации, даже манагеров называют. Э...хе-хе. ЛЕНТЯИ, а не бизнесмены. ИМХО.

PS Между прочим чтобы выйти на аксель и связаться с ними мне потребовалось около 7минут. Это еще когда я даже не знал о данном форуме.

Som 31.01.2006 14:51

Ну не все же такие метеоры как ты :D
А лень, и есть двигатель прогресса. Бизнесмен, имхо, по определению должен быть лентяем, и по возможности все свои дела перекладывать на подчинённых. В идеале. Есть конечно и другая точка зрения. Дак ведь сгорит на работе. Или работа для него. или он для работы. Или бизнес твой, или ты раб своего бизнеса. Чаще второе. Дуализм однако....

Анатолий К 31.01.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от BAMBR
PS Между прочим чтобы выйти на аксель и связаться с ними мне потребовалось около 7минут. Это еще когда я даже не знал о данном форуме.

ну и дальше что?
там тоже цены бывают задраны. пока не пресанешь-не подвинуться
опять же с кем говорить...

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.