COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Develop Ineo 450 - хроника гонки на выживание (http://copy-club.ru/showthread.php?t=22)

BAMBR 27.11.2005 19:40

Ну что-ты :D
Сталкеру удачи!
Без обид!

ЗЫ Господи что-то не то ляпнул. Кидайте помидоры :cry:

Сталкер 27.11.2005 20:03

Какое Но? :?:
... А что за девица, я что-то недослышал или недопонял? :(
А как удается? Так ник то Сталкер это ведь не просто так, :roll: Давно в Зону хожу, проводник так сказать, а дальше каждый сам свой путь выбирает.
И хочу заметить, что в жизни как и в книге "Пикник на обочине" молодые да резвые или старые, но почему то захотевшие вылезти и заполучить все сразу, пропадали в Зоне без следа и славы. А некоторых и просто более опытные подставляли на заклание, что бы сови бонусы получить ...

BAMBR 27.11.2005 20:13

По поводу девицы почитай соседнию ветку в общении от Маньяка.

А вот остальное я уже не понял :?

Васек 27.11.2005 23:11

[quote="Сталкер"]Какое Но? :?:
Сталкер — позволю себе повториться ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИЕ К Вам, отвечу поповоду "НО", если конечно это адресованно ко мне, еслиже нет — то извеняйте, я думаю Вы прекрасно поняли о чем я хотел сказать, как и поняли те кто РЕАЛЬНО работает и зарабатывает в "оперативке", я незнаю насколько Сильны Ваши познания в Оперативной поллиграфии, искренни верю, что печатая такие "немалые" тиражи, многим, а прежде всего мне стоит поучиться у Вас вести бизнес, но это всеголиш мои предположения, а вот то, что Вы ПРЕКРАСНЫЙ менеджер это точно, каждому своё!!!!
С иск. ув. Васек :D

Виталий С. 28.11.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от Васек
Какое Но? :?:
Сталкер — позволю себе повториться ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИЕ К Вам, отвечу поповоду "НО", если конечно это адресованно ко мне, еслиже нет — то извеняйте, я думаю Вы прекрасно поняли о чем я хотел сказать, как и поняли те кто РЕАЛЬНО работает и зарабатывает в "оперативке", я незнаю насколько Сильны Ваши познания в Оперативной поллиграфии, искренни верю, что печатая такие "немалые" тиражи, многим, а прежде всего мне стоит поучиться у Вас вести бизнес, но это всеголиш мои предположения, а вот то, что Вы ПРЕКРАСНЫЙ менеджер это точно, каждому своё!!!!
С иск. ув. Васек :D

Извини, а Вы в курсе, что Сталкер это человек который предает подобную технику, и то что он рассказывал - это что он (вернее его фирма в которой есть инженеры) обслуживает эту технику, и что она за такое время отходила столько копий? Вы не допускаете вероятности, что данная техника стоит гденить в крупном гос. у череждении и на ней клипают на 80 грамовой бумажки всякую всячину, типа лабораторок, объяснительных записок, инструкций или ченить из этой серии...?

Причем тут менеджемт? И сарказм, который сквозит в ваших сообщениях?
Если я не прав, то примите мои искренние извинения…

Сталкер 28.11.2005 03:03

Спасибо Виталий. Вы правы.
Действительно я сам не зарабатываю на оперативке и вообще моя компания, точнее уже группа компаний, уже более 13 лет в основном занимается сервисом техники различных производителей от НР и XEROX до OKI, lexmark , Toshiba в том числе и широкоформатные OCE. Именно работа с большим количеством брендов позволяет нам предложить действительно лучший для клиента вариант решения задачи при помощи тех или иных машин или даже нескольких машин разных производителей, потому как не стоит задачи "впарить" что есть на складе. Так как задачи у каждого клиента свои , то и приходилось как настраивать технику для оперативной полиграфии (АльфаГрафик помните? весь средний и младший сегмент их машин Xerox , Canon обслуживали мы) или настраивать одну из первых Minolta CF900 только для цветопробы, так и для нефтяников настраивать RICOH 6513 : "Что бы я положил и кнопку нажал, а оно все само сделало как нужно" :D
Этот Develop 450 , о котором рассказываю, действительно стоит в одной крупной компании, которая изготавливает тиражи для внутреннего потребления и большая часть из них на 80 граммовой бумаге, но есть печать и Colortech и на меловке проскакивают листы. Рассказываю именно о нем, потому что запредельная у него нагрузка и его жизнь похожа на ускоренные ресурсные испытания. Многие машины эти подойдут к таким пробегам когда аппараты эти уже с производства снимут, и станет неактуальным информация об их реальной надежности , А она нужна сейчас и ,как я уже вижу, многим помогает сделать выбор и решиться на покупку и часто именно Develop.
А клиент, как вы понимаете, значительно экономит, не заказывая эти полноцветные отпечатки на стороне. :D
Спасибо за комплимент относительно моего таланта как менеджера, надеюсь, что мой пример поможет Вам в осознании того, что продавать с минимальной наценкой без запаса на развитие и надежды на призрачный бонус, может каждый , и это самый простой , но зачастую неправильный способ развития, и Вы это донесете до своего руководства :wink:
Эйфория от подарков от штаб-квартиры быстро пройдет, когда вы им станете не нужны или оно сменится :roll:
Я минольту продаю еще со времен когда ей марубени занималось и повидал таких лихих. И где они? Айрком развалился, Рама-М растворилась, Дос вынужден был под ДИМИ уйти и т.д. и т.п.
Сейчас качественно и вдумчиво такие полноцветные машины могут обслужить лишь "старики" которые уже лет по 10 их крутят, а молодых, способных их заменить, уже не привлекает эта работа и особенно размеры вознаграждения, все потомуу что гонят сверху одну фразу "продавай как можно больше коробок" и метод один как можно ниже цена и все :cry:
Если есть какие то претензии со стороны хозяев этого ресурса, в развитии этой темы, тогда нет проблем, закроем ее и пусть менеджеры продавцов сами доносят информацию до потенциальных клиентов , основываясь на своем опыте, но вряд ли у кого-то будет именно такой :wink:

Васек 28.11.2005 11:17

Сталкер — Приношу свои искренние извенения, неучел, что Вы лиш продаете сей продукт на Российский рынок, действительно искренне жаль, что отнесся с неким недоверием к Вашим слолвам, впреть буду внимательней вчитываться в посты, хочу верить что извенения принеты и "конфликт" исчерпан!!!
Спрашивали, причем тут менеджмент — да при всем, человек грамотно продает "продвигает" товар на рынок, на примере одной машины, стоящей "в БОЛЬШОЙ гос конторе" люди поймут как надежен данный бренд, уверен что у "Сталкера" таких примеров множество, просто несчел возможным описываать похожие ситуации с другими машинами данной линейки!!!
С иск. ув. Васек

Виталий С. 28.11.2005 13:43

Цитата:

Сообщение от Васек
Сталкер — Приношу свои искренние извенения, неучел, что Вы лиш продаете сей продукт на Российский рынок, действительно искренне жаль, что отнесся с неким недоверием к Вашим слолвам, впреть буду внимательней вчитываться в посты, хочу верить что извенения принеты и "конфликт" исчерпан!!!
Спрашивали, причем тут менеджмент — да при всем, человек грамотно продает "продвигает" товар на рынок, на примере одной машины, стоящей "в БОЛЬШОЙ гос конторе" люди поймут как надежен данный бренд, уверен что у "Сталкера" таких примеров множество, просто несчел возможным описываать похожие ситуации с другими машинами данной линейки!!!
С иск. ув. Васек

Сори, если испортил настроение... Надеюсь без обид? :roll:

Pavel Pechatnikov 28.11.2005 21:33

Да не парьтесь, нормальный разговор. На меня было дело, Кудесник грозные надписи типа "Предупрежден!" :wink: навешевал :)

Сталкер 05.12.2005 12:48

Наступил декабрь, а значит прошло 3 месяца с начала эксплуатации машины. :!:
За это время отпечатано свыше 310 000 отпечатков. Из них свыше 100 000 полноцветных и около 200 000 черно-белом режиме. Средний процент заполнения по каждому цвету - 10. Всего заменены два комплекта цветных барабанов, и три черных. Так же поменяли печку, ленту переноса, ролик переноса, в те моменты когда это требовалось аппаратом.
Напомню, что согласно гарантийным обязательствам на аппарат Develop Ineo 450, предоставляемыми нами т.е. группой компаний "Бюро офисных машин", срок гарантии 1 год или 480 000 в зависимости от того, что наступит ранее, т.е. гарантия на машину все еще есть. :wink:
Как показывает грубый анализ, реальная себестоимость цветного отпечатка (без учета амортизации аппарата), но с учетом стоимости сервисного контракта, заключаемого нашей компанией, составила всего 5 центов.
Как вы понимаете, аппарат продолжает свой бег.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.