COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Контроль подчиненных (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5571)

aleks-th 19.05.2011 12:25

Re: Контроль подчиненных

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 101682)
Вы бы написали хотя бы в двух словах, чего вам удалось добиться в полиграфии или в каком либо другом бизнесе, судя по вашему основанном на "доверии". Тогда уже и можно будет размышлять на эту тему..

Если внимательно почитаете посты на форуме, то увидите что я это писал неоднократно и не в двух словах с 2006 по 2010 годы ,)

Дык вот в эти годы я много писал про контроль и процюю хрень и тратил на это огромное время и ресурсы )

И буквально в конце февраля в моей жизни произошло небольшое событие которое перевернуло мое представление о доверии , так вот за неполных три месяца у меня получилось сделать примерно столько же сколько за 4 года до этого :)
И я от этого просто тащюсь :)

KALENDAR.RU 19.05.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 101691)
Прошу прощения, слишком резко выразился. И возможно невнимательно прочитал.

Извинения приняты.

Обратите внимание еще на два момента:

1. Воровство наносит вред бизнесу, с этим никто не спорит, но есть вещь пострашнее воровства (поверьте, у меня удаленные салоны больше десяти лет работают).
Представьте себе, что у вас сотрудник не ворует ни копейки, но... он не умеет говорить с клиентами, неправильно считает заказы и неправильно делает многое другое. Вред от этого значительно больше, чем от воровства. Понимаете теперь почему я заговорил про видеонаблюдение?

2. Вы спрашивали Юрия сколько надо вырабатывать, чтобы прокормить пять человек. Взгляните на это с другой стороны: сколько денег может выработать ОДИН человек. Могу назвать сразу - от 150 тыр и выше. Есть у вас объем 300 тыр - достаточно двух человек. И так далее...

Hob 19.05.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 101699)
Обратите внимание еще на два момента:
1. Воровство наносит вред бизнесу, с этим никто не спорит, но есть вещь пострашнее воровства (поверьте, у меня удаленные салоны больше десяти лет работают).
Представьте себе, что у вас сотрудник не ворует ни копейки, но... он не умеет говорить с клиентами, неправильно считает заказы и неправильно делает многое другое. Вред от этого значительно больше, чем от воровства. Понимаете теперь почему я заговорил про видеонаблюдение?
2. Вы спрашивали Юрия сколько надо вырабатывать, чтобы прокормить пять человек. Взгляните на это с другой стороны: сколько денег может выработать ОДИН человек. Могу назвать сразу - от 150 тыр и выше. Есть у вас объем 300 тыр - достаточно двух человек. И так далее...

Спасибо за ценную информацию! в ближайшее время будет над чем подумать:)

Pavel Pechatnikov 19.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 101699)
Взгляните на это с другой стороны: сколько денег может выработать ОДИН человек. Могу назвать сразу - от 150 тыр и выше. Есть у вас объем 300 тыр - достаточно двух человек. И так далее...

Полностью соглашусь. В среднем на человека так и выходит...

Artyom 19.05.2011 19:45

Коллеги на своей фирме установили прослушку в помещениях для персонала. За это время такого про себя наслушались, что сказать страшно. Кстати, почти ничего полезного это нововведение не дало =)

Green_cat 19.05.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 101685)
Green_cat, Николай, а ты что бросил свой бизнес? У тебя, вроде, дела хорошо шли, новую технику покупал...

Да вот дела идут как раз прекрасно, даже в другой салон пригласили не глядя на то что у меня уже свой есть! Теперь и тут и там, правда в своем управляющего посадил (вырастил), а там сам! Я и сейчас покупаю новую технику, но в кредиты и лизинги.

Valery 19.05.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Green_cat (Сообщение 101710)
Да вот дела идут как раз прекрасно, даже в другой салон пригласили не глядя на то что у меня уже свой есть! Теперь и тут и там, правда в своем управляющего посадил (вырастил), а там сам! Я и сейчас покупаю новую технику, но в кредиты и лизинги.

Напомнило фильм "По семейным обстоятельствам"
Там Папанов работает няней, чтобы заработать на няню.
А со своей внучкой сидеть не хочет - Нервы!!

Green_cat 19.05.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 101713)
Напомнило фильм "По семейным обстоятельствам"
Там Папанов работает няней, чтобы заработать на няню.
А со своей внучкой сидеть не хочет - Нервы!!

Так я же не работаю там чтобы нанять управляющего! В моем салоне сейчас и без меня все хорошо, а там вот пришлось поднимать нефигово!

Hob 19.05.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Green_cat (Сообщение 101714)
Так я же не работаю там чтобы нанять управляющего! В моем салоне сейчас и без меня все хорошо, а там вот пришлось поднимать нефигово!

А если это не Ваш салон смысл его поднимать? работать во благо конкурентов?
кроме диверсии по-моему там делать нечего:)

Green_cat 19.05.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 101717)
А если это не Ваш салон смысл его поднимать? работать во благо конкурентов?
кроме диверсии по-моему там делать нечего:)

Опыт! А изначально была цель выкупить - но в цене не сошлись! Там есть инвесторы, а у меня нет инвестров. Там я могу по себестоимости печатать много чего.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.