![]() |
Re: Контроль подчиненных
Цитата:
Дык вот в эти годы я много писал про контроль и процюю хрень и тратил на это огромное время и ресурсы ) И буквально в конце февраля в моей жизни произошло небольшое событие которое перевернуло мое представление о доверии , так вот за неполных три месяца у меня получилось сделать примерно столько же сколько за 4 года до этого :) И я от этого просто тащюсь :) |
Цитата:
Обратите внимание еще на два момента: 1. Воровство наносит вред бизнесу, с этим никто не спорит, но есть вещь пострашнее воровства (поверьте, у меня удаленные салоны больше десяти лет работают). Представьте себе, что у вас сотрудник не ворует ни копейки, но... он не умеет говорить с клиентами, неправильно считает заказы и неправильно делает многое другое. Вред от этого значительно больше, чем от воровства. Понимаете теперь почему я заговорил про видеонаблюдение? 2. Вы спрашивали Юрия сколько надо вырабатывать, чтобы прокормить пять человек. Взгляните на это с другой стороны: сколько денег может выработать ОДИН человек. Могу назвать сразу - от 150 тыр и выше. Есть у вас объем 300 тыр - достаточно двух человек. И так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги на своей фирме установили прослушку в помещениях для персонала. За это время такого про себя наслушались, что сказать страшно. Кстати, почти ничего полезного это нововведение не дало =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там Папанов работает няней, чтобы заработать на няню. А со своей внучкой сидеть не хочет - Нервы!! |
Цитата:
|
Цитата:
кроме диверсии по-моему там делать нечего:) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |