![]() |
Вот видите, кому-то всё-таки помогло!
Раз кому-то помогло и мне приятно :roll: Вы если что спрашивайте, не стесняйтесь. Всем помогу, если знаю и осилю. |
[quote="Роман Сорокин"]Раз кому-то помогло и мне приятно :roll:/quote]
После таких слов сложно, что либо возразить :D Удачи! |
Всем:
Желайте не удачи, а успехов. Потому что удача зависит только от случая, а успех - от нас с вами. |
А чем плох случай :shock: если он к тебе заведет клиента на энную сумму, после которой можно задуматься и об Igen. :wink:
Успеха тебе Роман! PS Все таки повторюсь и УДАЧИ! |
Если углубляться вфилософию вопроса, то желать действительно лучше успехов. Общался с одним психологом-филологом, он как раз книгу написал в тему. Если кратко то вот цепочка:
Удача - повезло - везёт - тебя везут, но кто? Верующие говорят, что чёрт везёт, а за всё надо платить. :roll: Не всегда деньгами, есть что и по-страшнее. |
Цитата:
Экстраполируя на тему бизнеса вообще полезно оценить кто кем управляет: бизнесмен бизнесом или бизнес бизнесменом. :roll: |
Спасибо за пожелания.
Согласен с предыдущими авторами. Нужен УСПЕХ!!! |
Заказал CYKLOS KSL 435, до нового года должны доставить. Правда без перфорации, но зато длина бига 435мм А3+ и стоит 470долл. Думаю должна нормально работать.
|
Мы вот например пользуемся FAStbind C400 довольны аж сердце радуеться! машинка просто прелесть! была делема между выше сказаном GMP Cyclos с перфорацией... но отдали предпотчетение фастбинду!
|
Цитата:
Да и вообще: жизнь - игра. Не нравится - не играй! ;) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |