COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что лучше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=790)

Eleonora 21.10.2006 10:33

Да...
Я наверное единственная обладательница приличного "китайца".
Побольше б таких.

Aurus 21.10.2006 16:31

Елеонора, вот видите, девушки уже начинают мечтать о "приличном китайце" ;). В качестве жениха (на перспективу ближайших столетий) весьма перспективно, имхо. А вот в качестве резака сомневаюсь однако...

Хотя японцы начинали свою оптическую промышленность со сборки немецкой оптики, а над их автомобилестроением Хейли в "Колесах" в свое время издевался по полной программе.

С Китаем происходит та же история, полагаю...

Eleonora 22.10.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Aurus
Елеонора, вот видите, девушки уже начинают мечтать о "приличном китайце" ;). В качестве жениха (на перспективу ближайших столетий) весьма перспективно, имхо. А вот в качестве резака сомневаюсь однако...

Хотя японцы начинали свою оптическую промышленность со сборки немецкой оптики, а над их автомобилестроением Хейли в "Колесах" в свое время издевался по полной программе.

С Китаем происходит та же история, полагаю...

Приезжайте, посмотрите. Коли такие сомнительные.
В соседнем кабинете два сломанных идеала покажу. :D

Ch 23.10.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от Eleonora
Да...
Побольше б таких.

Вот именно. Даже если Вы говорите правду (в чем можно усомниться), то статистика подтверждает, что ломаных китайцев все равно гораздо больше.

Поэтому я бы не рисковал с покупкой непонятно чего. Точнее, даже понятно чего, ибо отзывов набирается много.

Eleonora 23.10.2006 08:49

Цитата:

Сообщение от Ch
Цитата:

Сообщение от Eleonora
Да...
Побольше б таких.

Вот именно. Даже если Вы говорите правду (в чем можно усомниться), то статистика подтверждает, что ломаных китайцев все равно гораздо больше.

Поэтому я бы не рисковал с покупкой непонятно чего. Точнее, даже понятно чего, ибо отзывов набирается много.

Ну чтож, закидайте меня, камнями. Коли упрекаете ВО ЛЖИ. :cry:
Я не призываю Вас купить "китайца". Дело сугубо личное.
Внимательно прочитайте, о чем я писала выше. Я делилась О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ. Обвинить во лжи очень легко, разобраться трудно. Не нужно забывать: сколько людей, столько и мнений. Никакие корыстные и коммерческие цели я не преследую. Мой резак давно отработал те деньги, которые на него были потрачены, и это радует.

Форум какой-то однобокий получается. Неужели нет никакой альтернативы?

Eleonora 23.10.2006 09:18

Ch

Если ведёте статистику сломанных "китайцев" и не "китайцев", поинтересуйтесь, как ими пользуются. Как дубиной для тяжёлой битвы?

Aurus 23.10.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Eleonora
Приезжайте, посмотрите. Коли такие сомнительные.
В соседнем кабинете два сломанных идеала покажу. :D

Я отношу себя скорее к несомненным, чем к сомнительным ;).
А вот приглашать в гости, не указав адреса, по меньшей мере малогостеприимно. Написали бы просто: город Шэнь аль Минь, вулица Б.Махно, заводоуправление Trio-Scneider und Co°. ;)

Шутка, натюрлих, но адреса действительно нет... 8)

Ch 23.10.2006 19:10

Не надо истерик.

Ваше дело - поделиться своей радостью.
Мое - своими сомнениями.

А пользователи пусть решают.

Визиточник-маньяк 23.10.2006 19:37

Ну у меня китаец, вывалилилось два зуба от шестерни, видимо скоро и все посыпятся, не верите, приезжайте, даже он где то есть, этот зуб...но в целом за такие деньги хорошие аппараты кв трио...тока надо брать топовые модели потому как меньшие - это реально хлам, притом он режет уже новый плохо! :!: :arrow: :idea:

Aurus 23.10.2006 20:23

Да что говорить, китайцы великий народ!
Это ж надо, сколько они на одном стеклянном "речном жемчуге" в России (тогда еще СССР) заработали? При такой смекалке и нефтяные прииски необязательны ;)!

Купил комплект (позарился на слиттер) из 4-х предметов:
слиттер, роликовый нож, шреддер для бумаги и дисков, закруглитель углов. Все просто караул. Но слиттер пока работает, а значит не зря вроде бы и куплен ;). Берешь заведомое г... или от безвыходности, или от жадности, но одно с другим, имхо, достаточно тесно повязано ;).

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.