![]() |
Да...
Я наверное единственная обладательница приличного "китайца". Побольше б таких. |
Елеонора, вот видите, девушки уже начинают мечтать о "приличном китайце" ;). В качестве жениха (на перспективу ближайших столетий) весьма перспективно, имхо. А вот в качестве резака сомневаюсь однако...
Хотя японцы начинали свою оптическую промышленность со сборки немецкой оптики, а над их автомобилестроением Хейли в "Колесах" в свое время издевался по полной программе. С Китаем происходит та же история, полагаю... |
Цитата:
Приезжайте, посмотрите. Коли такие сомнительные. В соседнем кабинете два сломанных идеала покажу. :D |
Цитата:
Поэтому я бы не рисковал с покупкой непонятно чего. Точнее, даже понятно чего, ибо отзывов набирается много. |
Цитата:
Ну чтож, закидайте меня, камнями. Коли упрекаете ВО ЛЖИ. :cry: Я не призываю Вас купить "китайца". Дело сугубо личное. Внимательно прочитайте, о чем я писала выше. Я делилась О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ. Обвинить во лжи очень легко, разобраться трудно. Не нужно забывать: сколько людей, столько и мнений. Никакие корыстные и коммерческие цели я не преследую. Мой резак давно отработал те деньги, которые на него были потрачены, и это радует. Форум какой-то однобокий получается. Неужели нет никакой альтернативы? |
Ch
Если ведёте статистику сломанных "китайцев" и не "китайцев", поинтересуйтесь, как ими пользуются. Как дубиной для тяжёлой битвы? |
Цитата:
А вот приглашать в гости, не указав адреса, по меньшей мере малогостеприимно. Написали бы просто: город Шэнь аль Минь, вулица Б.Махно, заводоуправление Trio-Scneider und Co°. ;) Шутка, натюрлих, но адреса действительно нет... 8) |
Не надо истерик.
Ваше дело - поделиться своей радостью. Мое - своими сомнениями. А пользователи пусть решают. |
Ну у меня китаец, вывалилилось два зуба от шестерни, видимо скоро и все посыпятся, не верите, приезжайте, даже он где то есть, этот зуб...но в целом за такие деньги хорошие аппараты кв трио...тока надо брать топовые модели потому как меньшие - это реально хлам, притом он режет уже новый плохо! :!: :arrow: :idea:
|
Да что говорить, китайцы великий народ!
Это ж надо, сколько они на одном стеклянном "речном жемчуге" в России (тогда еще СССР) заработали? При такой смекалке и нефтяные прииски необязательны ;)! Купил комплект (позарился на слиттер) из 4-х предметов: слиттер, роликовый нож, шреддер для бумаги и дисков, закруглитель углов. Все просто караул. Но слиттер пока работает, а значит не зря вроде бы и куплен ;). Берешь заведомое г... или от безвыходности, или от жадности, но одно с другим, имхо, достаточно тесно повязано ;). |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |