![]() |
Игорь, а нельзя уточнить, граммаж бумаги, а также кол-во копий в одном задании? Хотя цифры по-любому впечатляют. Больше всего - кол-во заказов, если это коммерческая печать. :wink:
|
Нет , печать только для внутренних задач. Скажу по секрету, там ему еще один аппарат помогает, а так было бы больше :shock: :shock:
Бумага в основном обычная. Много копируют , много печатают, задание, как правило, 50-80 двусторонних листов А4 в брошюре и сразу таких брошюр штук по 50 за раз производится. Но есть задания и на хорошем колотеке, 250 г/м как на А4 так и на А3. |
Я почему про задания: чем больше листов в одном задании - тем больше ресурс... И все равно - впечатляет.
|
Аппарат считает время вращения кажого из барабанов, поэтому да, чем больше листов в задании , а еще лучше если это А3, тем больше ресурс барабанов.
|
Цитата:
Игорь потвердите плиз.... (я про тонерное голодание) |
У меня 450 Бизхаб четко на 50 000 попросил замену, это при том что печаталось и 100 и 200 А4 на одно задание.
|
Ну голодание это отдельная песня, случай редкий. И к ресурсу самого вала не имеет отношения, хотя девелопер и может умереть. Если соблюдать определенные меры предосторожности и сделать настройки аппарата, то его, голодания, не бывает. Я его лично никогда и не видел, лишь слышал ;-)
|
Цитата:
А можно ли по подробнее о настройках? Если информация не для общего обозрения то в личку :) Плиз... |
Боюсь, что так много нюансов, что дистанционно их и не возможно описать, в каждом случае конкретном своё решение.
То, что из самого простого это регулярное выполнение "Стабилизации изображения" в течение которого аппарат подкачивает тонер. Так же если много печатаете и заливка не по всей ширине фотовала, то лучше время от времени переворачивать оригинал, что бы равномерный износ был . Так что с Вашими то блоками? Все еще му-му? :evil: |
Цитата:
Я увеличил подкачку тонера. Ща пойду искать где мона чаще поставить "Стабилизации изображения", Сама по себе она делается... Уровень тонера в девелопере (более или менее стабильно) держится на уровни от 7.8% до 9% по всем цветам... Можно ли уточнить у Ваших спецов какой % тонера должен быть в блоках? И можно ли участить "Стабилизации изображения"... |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |