![]() |
Понадобилась тут на днях срочно биговка. Взял у знакомых напрокат Introma BR-320. Так она меня выручила и понравилась, что решил себе прикупить, но цена! Аж 676 долларов. Стал искать в интернете что-нибудь подешевле. Лидер по предложениям Fastbind C 400 (350-370$) и Cyklos KSL 435 (520$), но уже добавочно с перфорацией.
Знатоки, что посоветуете? Да, у Интромы линейки-чудо как хороши. С первого раза выставил и угол верный держит, хотя упор (или как он там называется) всего в одной точке фиксируется. |
У меня Cyklos KSL 435, правда он без перфорации.
|
Я намедни прикупила за 3 000 р. б/у GPM 315.
Красота. Теперь у меня старый родной Fastbind C 400 для биговки и GPM 315 для перфорации. :D :D :D Очень довольна. |
Немного я попутал. У Cyklos есть два ручных биговщика:
- KSL 435 - чисто биговка с рабочей шириной 435 мм и - GPM 315 - биговка и перфоратор, но с рабочей шириной 315 мм Стоят оба почти одинаково. |
Цитата:
Для хабов самое то: ширина печатного листа 311 мм. |
В GPM315 очень легко входит и бигуется SRA3, т.е. 320 мм.
|
Подскажите, а в чем смысле 400сот. мм у биговщика Fastbind C 400,
если даже с обычным А3 по широкой стороне он уже не справится? Просто стою перед выбором между Fastbind C 400 и CYKLOS GPM 315. CYKLOS подкупает еще возможностью перфорации.. |
Я вот также думал-думал. И по той же причине (перфорация) купил GPM315.
|
Роман, а часто приходится сталкиваться с заказами на перфорацию?
и часто ли бывает необходимость биговать А3 по широкой стороне? (сходу в голову приходит только одновременная биговка нескольких А5, А6 и более мелких вещей, расположенных на одном листе до процесса их резки, если каждую штучку отдельно биговать - долго). |
Cмысл в том, что с офсета бывает 3й формат - 350х500. Я бы свой С400 на cyclos не поменял.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |