![]() |
Цитата:
|
во мужики даёте....деньги в коробках... :D мне б ваши коробки....у меня сегодня впервые за десять дней работы 500рублёв прибыли вышло в день....до этого по 100-200 было...
В моей коробке пустовато однако :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но перед этим сильно побегать за клиентами самомму прийдется ... Вот я щас вместо того чтобы спать продукцию все еще штампую ... А завтра в 6.30 уже на работу ехать однако ) |
Цитата:
Когда начинал, то первое время действительно вкладывал свои и только месяца через три вышел на ноль, ну а потом, как говорится "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Ну и у тебя тоже вишь прогресс наметился, от 100-200 рублей к пятистам дошёл, а дальше ещё больше будет. Так чта запасайся коробкой загодя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в глаза вижу, но не запоминаю, плохая память на лица, зато свою продукцию узнаю всегда.
На днях заходит человек такого важного чиновного вида, показывает визитку, Старая площадь, герб РФ, спрашивает - Вы такую можете сделать Конечно, я же Вам её и делал - Этого не может быть, мы их в серьёзной типографии заказывали Молча открываю из своей базы макет этой визитки и показываю ему - Ну и что? Да ничего, просто как она в моей базе оказалась? - Я рад за Вашу базу, но Вы мне ответьте, такую же сможете сделать Конечно смогу - Ну смотрите, если хуже будет... |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |