COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как правильно рекламировать свои услуги (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1430)

сч 11.09.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Вместе с народом появится и совсем неныжный народ

Вот вот, недавно, как сегодня :oops: :oops: :oops:

orcan 11.09.2007 23:48

во мужики даёте....деньги в коробках... :D мне б ваши коробки....у меня сегодня впервые за десять дней работы 500рублёв прибыли вышло в день....до этого по 100-200 было...
В моей коробке пустовато однако :(

Бей 12.09.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от orcan
во мужики даёте....деньги в коробках... :D мне б ваши коробки....у меня сегодня впервые за десять дней работы 500рублёв прибыли вышло в день....до этого по 100-200 было...

А ты как нищий на паперти. Пришёл на работу (к церкви) сел на ступени, кепку перед собой положил и на дно денежек насыпал (своих), чтоб чужих приманивали.

orcan 12.09.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Бей
Цитата:

Сообщение от orcan

А ты как нищий на паперти. Пришёл на работу (к церкви) сел на ступени, кепку перед собой положил и на дно денежек насыпал (своих), чтоб чужих приманивали.

смэйся,смэйся...ты слэзами лучшше залэйся! :D :D :D

aleks-th 13.09.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от orcan

Это только начало, через годик будеш пахать так что уже никакие деньги нужны не будут, будет одно желание подальше от клиентов с их деньгами и поспать часиков 10-12 :)

Но перед этим сильно побегать за клиентами самомму прийдется ...

Вот я щас вместо того чтобы спать продукцию все еще штампую ... А завтра в 6.30 уже на работу ехать однако )

Бей 13.09.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от orcan
Цитата:

Сообщение от Бей
Цитата:

Сообщение от orcan

смэйся,смэйся...ты слэзами лучшше залэйся! :D :D :D

На всякий случай извини, я же шутил, но если честно, то в каждой шутке есть доля шутки.
Когда начинал, то первое время действительно вкладывал свои и только месяца через три вышел на ноль, ну а потом, как говорится "чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Ну и у тебя тоже вишь прогресс наметился, от 100-200 рублей к пятистам дошёл, а дальше ещё больше будет. Так чта запасайся коробкой загодя.

Павел1981 13.09.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от aleks-th
Это только начало, через годик будеш пахать так что уже никакие деньги нужны не будут, будет одно желание подальше от клиентов с их деньгами и поспать часиков 10-12 :)

Сколько часиков поспать? 10-12 - БУРЖУЙ! Дай бог хотябы 6 и то хорошо. И это еще не новый год..........

Павел1981 13.09.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Зато с народом приятнее... - общение

Неа, в глаза не видим. Точнее видим, но редко.

art2006 13.09.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Неа, в глаза не видим. Точнее видим, но редко.

+1

Бей 13.09.2007 15:54

А я в глаза вижу, но не запоминаю, плохая память на лица, зато свою продукцию узнаю всегда.

На днях заходит человек такого важного чиновного вида, показывает визитку, Старая площадь, герб РФ, спрашивает
- Вы такую можете сделать
Конечно, я же Вам её и делал
- Этого не может быть, мы их в серьёзной типографии заказывали
Молча открываю из своей базы макет этой визитки и показываю ему
- Ну и что?
Да ничего, просто как она в моей базе оказалась?
- Я рад за Вашу базу, но Вы мне ответьте, такую же сможете сделать
Конечно смогу
- Ну смотрите, если хуже будет...

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.