![]() |
Ну да, тема то была о другом. Что взять НОВИЧКУ! ключевое слово новичок. А ему тут про лианеризацию. :shock:
Ответ на поставленный вопрос - хватает денег на 450 бери его. Нет - бери оки. всё. :roll: |
Может стоит тему переименовать???? А то все разговоры явно не в теме.
|
Всем привет! Вы тут такие умные темы поднимаете, что иногда страшно становится... У меня есть обычная и, как мне кажется, относящаяся к теме просьба - может кто-нибудь скинуть на ящик образец печати бизхаба 450 и оки 9600. Просто отсканированные в одном режиме, чтобы можно было сравнить качество печати. Очень хочется реально посмотреть на качество, потому что все параметры - это цифры, а живой взгляд - это уже другое дело. Хочу купить один из них для малотиражки.
Заранее спасибо! andvm@inbox.ru |
Цитата:
|
KudesNIK, может быть Вы сможете мне помочь? Очень хочется увидеть образцы печати... Вы можете скинуть на почту или где-то может быть уже есть в сети образцы печати принтера ОКИ (а может есть и Коники) :)
|
ILIAS! Как пользователь с возможностями раскойте пожалуйста тайну. Какую разницу по качеству вы видите на отпечатках С250 и С450? Кому и что, и за счет чего(технология экспозиции, закрепления или еще чего) на Ваш взгляд лучше удается? Спасибо.
|
Нет тайны. Положи 0,5(очень пессимистично) руб на копию. Ресурс 250 - 600 тысяч. Говорят DC12 после 200 тысяч дешевле продать, чем эксплуатировать. А денег других стоит. Левый тонер - для мазохистов, и любителей дышать.
|
To Ilias & Uri
А что насчет утечки носителя, тонерного голодания и чистки коротронов? Часто надо чистить? Насколько верно мнение, что бизхабы не держат длинных тиражей с хорошим заполнением (якобы девелопер от этого утекать начинает)? Таки сколько реально ходят IU? |
Если аппарат не в сарае стоит... Юниты ходят ресурс, и чуть больше. Тонер - сколько есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |