![]() |
Re: Покупка собственного помещения под офис
Показал договор юристу, тот посмотрел и сказал, что тут есть возможность погрызться. Можно довести до суда и тянуть его хоть год, хоть два.
В общем, пока не ясно. Попробую поупираться и посмотрю, что получится. Мне бы на старом еще годик посидеть и будет в самый раз. |
В новом помещении еще плюс в том, что там уже есть выход на улицу и можно начинать работать не переводя его в нежилой. Так что на крайняк съедем туда, и будем копить деньги на ремонт.
|
Цитата:
Александр В., по поводу суда... не боитесь, что вам без суда просто отключат свет, перекроют подход или создадут любые другие невыносимые условия? Конечно вариантов у вас не много. Но свое помещение в любом случае это суперски!!! Успехов... ;-) |
Цитата:
можно и в личку. спасибо. |
Цитата:
|
Arkano, боюсь конечно, но у меня выхода другого нет. Питаю надежду на то, что до суда не дойдет, ведь я снимаю помещение в школе, а им, как я понимаю, судится не хочется еще больше, чем мне. Просто взять и съехать я не могу. Весь бизнес у меня построен с учетом того, что я нахожусь в центре, в шаговой доступности.
Вариантов то у меня не много: Если перееду на окраину в места с недорогой арендой, то потеряю большую часть клиентуры и ремонт делать будет не на что. К тому же потом, опять придется клиентов собирать. Если снять офис в центре, то львиная часть прибыли будет уходить на аренду. Цены нынче опять взлетели. Опять же ремонт затянется на долго. Так что не вариант. ens, обошлось в 2627 т.р. Квартирка старая и основательно подубитая, но в принципе, считаю, что очень удачно взял - как раз на нижней точке падения цен. Буквально после того, как договорились о цене, тренд развернулся в сторону повышения. Главный застройщик города видимо решил, что кризис закончился и резко вернул цены на почти докризисный уровень. За ним потянулись цены на вторичке. all_12, так было раньше. Теперь надо обязательно приложить проект перепланировки и проект крыльца, топографическую съемку местности, согласие жильцов и т.п. |
Цитата:
Ещё помню подписной лист заставили в паспортном столе заверить. |
приколно у вас было раньше :), у нас всегда так было как вы пишите.
|
Если в помещении газ, то лучше автономное отопление сделать, в разы меньше будете платить чем за центральное отопление. Тамбур обязательно, особенно в ваших климатических условиях. В тамбуре можно сделать теплые полы, вместо тепловых пушек, зимой оцените.
|
kubanezzz, газа там нет, а вот за идею с теплыми полами - спасибо! Если не сложно, в чем их преимущество?
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |