![]() |
Re: Контроль подчиненных
Хм... если всяких бухгалтеров, да уборщиц не считать, то у моих получается от 160 до 300 т.р. на человека в месяц, в зависимости от сезона. Значит все у меня совсем не плохо. :)
|
мда...
Когда первая в истории обезьяна взяла палку - вторая начала работать... |
Ребята, есть ли в природе програмка под винду, которая может контролировать колличество напечатанных заданий?
Я не полиграфист (я их чиню). Мой клиент (мелкие услуги печати) хочет знать, сколько отпечатал принтер за рабочий день (принтер без счётчика). Никогда не задавался таким вопросом, и вот назрело. |
Если оператор знает азы компьютеростроения то никак.
Ну или нужен довольно серьезный заворот кишок у компа, чтобы ограничить оператору довольно многие действия. |
"Знатоки компьютеростроения" работают не у него. Советуйте софт, плиз?
|
Print Censor Enterprise
Лично у меня есть версия PCE.5.20.174.rus Правда программа платная, но возможности оч. широкие. Цена вроде достпуная. Признаюсь - не покупал, но на работе не использую пока... не кого контролировать. :) Существует еще: PrintMonitor, вроде даже совсем русская программа, но мне PCE больше понравилась. |
Точно есть прога, которая ведет статистику всех событий на ПК, вплоть до каждого клика мышкой. Название не помню, видел ее лет 5 назад. :oops:
|
В винде есть контроль печати. Пару минут гугла и столько же на включение этой настройки. Контроль не удобный, но есть.
Спасибо. |
айпи камеры щас копейки стоят.
ну и верно сказано про документальный учет всего - заказы, материалы и т.д. не знаю, где живете, но можно недорого нанять смотрящего) пенсионера военного) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |