![]() |
Re: Пацаны, я запутался
Цитата:
Поэтому и задал тебе выше вопрос. |
Почему огульное? Читайте внимательно, все события основаны на фактах :-)
И я вам скажу, не я начал говорить об этих проблемах ибо не я первый купил эту железку. Но я считал что все преувеличено и уж я то все настрою. Извините конечно, но х.. там. А молчат потому что некоторым не нужна стабильно качественная печать. Для печати квитанций она зачем. У многих представление о нормальной печати на низком уровне, они от вида железки в экстазе. Кто недоволен негодует молча, боятся. А на деле железка действительно глючная. И меня просто коробит что ее предлагают как механизм для печати книг. |
Я внимательно прочел. И в третий раз повторяю вопрос. (тебе его и Хэнк задавал): ты обсуждал эти проблемы с Артемом? У него - то же самое?
|
А почему я должен с ним это обсуждать? Вы знаете по-моему он не сильно разговорчив, вы его тут часто видите? Зато я регулярно общаюсь с другим владельцем, который меня вполне поддерживает, но по политическим соображениям щас не будем о нем.
|
KALENDAR.RU, еще я читаю иностранцев. Они конечно балбесы, но все же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно же, я ж говорю, я не верил. Щас верю. :-)
Нет там никакого обсуждения. Одни охи вздохи. |
Я от Броско услышал претензии в адрес км 1051 первый раз достаточно давно. И сейчас это уже крик души. Дмитрий был связан определенными обязательствами перед км, сейчас я так понимаю, что уже свободен от них. Поэтому и возникла тема. Не он первый в рунете ее поднял. Смотрите пф.
С другой стороны, может быть следовало в период гарантии официально оформить запрос в техслужбу км и вызвать к себе их инженера и зафиксировать претензии в акте. Это был бы документ. Может и сейчас не поздно. Машина же не выработала свой ресурс, по окончании которого км снимает ее с техподдрежки. |
Сегодня еду, слева новая бэха 5 справа туарег спереди паджеро. И все хотят гоняться, всех задевает что их обычная десятка делает. Причем начинают они. А меня задевает что я честно работая не могу купить свободно ни бэху ни туарег :-) . Пойти воровать что ле?
|
Hank,Я правильно тебя понял, что Броско купил С1051 новую, на гарантии? Я ж у него спросил - он ни мычит. ни телится.
brosko,Можно заработать. Сложно, но - можно |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |