COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пацаны, я запутался (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5932)

KALENDAR.RU 06.11.2011 21:21

Re: Пацаны, я запутался

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 109771)
KALENDAR.RU, было время когда от меня была только одна реклама.

Да, было. Но я предпочитаю спокойный и взвешенный анализ, а не восторженное прославление или огульное охаивание.

Поэтому и задал тебе выше вопрос.

brosko 06.11.2011 21:28

Почему огульное? Читайте внимательно, все события основаны на фактах :-)
И я вам скажу, не я начал говорить об этих проблемах ибо не я первый купил эту железку. Но я считал что все преувеличено и уж я то все настрою. Извините конечно, но х.. там. А молчат потому что некоторым не нужна стабильно качественная печать. Для печати квитанций она зачем. У многих представление о нормальной печати на низком уровне, они от вида железки в экстазе. Кто недоволен негодует молча, боятся. А на деле железка действительно глючная. И меня просто коробит что ее предлагают как механизм для печати книг.

KALENDAR.RU 06.11.2011 21:29

Я внимательно прочел. И в третий раз повторяю вопрос. (тебе его и Хэнк задавал): ты обсуждал эти проблемы с Артемом? У него - то же самое?

brosko 06.11.2011 21:43

А почему я должен с ним это обсуждать? Вы знаете по-моему он не сильно разговорчив, вы его тут часто видите? Зато я регулярно общаюсь с другим владельцем, который меня вполне поддерживает, но по политическим соображениям щас не будем о нем.

brosko 06.11.2011 21:44

KALENDAR.RU, еще я читаю иностранцев. Они конечно балбесы, но все же.

KALENDAR.RU 06.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 109776)
А почему я должен с ним это обсуждать? Вы знаете по-моему он не сильно разговорчив, вы его тут часто видите?

Хорошо, я его завтра сам спрошу. Больше всего меня интересует, действительно ли ВСЕ машины не держат насыщенность. или это только тебе повезло.

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 109776)
Зато я регулярно общаюсь с другим владельцем, который меня вполне поддерживает, но по политическим соображениям щас не будем о нем.

Ок, скажи только - его машина тоже не держит насыщенность?

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 109777)
KALENDAR.RU, еще я читаю иностранцев.

Дай, плиз, ссылочку на конкретное обсуждение.

brosko 06.11.2011 21:52

Конечно же, я ж говорю, я не верил. Щас верю. :-)
Нет там никакого обсуждения. Одни охи вздохи.

admin 06.11.2011 22:36

Я от Броско услышал претензии в адрес км 1051 первый раз достаточно давно. И сейчас это уже крик души. Дмитрий был связан определенными обязательствами перед км, сейчас я так понимаю, что уже свободен от них. Поэтому и возникла тема. Не он первый в рунете ее поднял. Смотрите пф.
С другой стороны, может быть следовало в период гарантии официально оформить запрос в техслужбу км и вызвать к себе их инженера и зафиксировать претензии в акте. Это был бы документ. Может и сейчас не поздно. Машина же не выработала свой ресурс, по окончании которого км снимает ее с техподдрежки.

brosko 06.11.2011 22:40

Сегодня еду, слева новая бэха 5 справа туарег спереди паджеро. И все хотят гоняться, всех задевает что их обычная десятка делает. Причем начинают они. А меня задевает что я честно работая не могу купить свободно ни бэху ни туарег :-) . Пойти воровать что ле?

KALENDAR.RU 06.11.2011 22:42

Hank,Я правильно тебя понял, что Броско купил С1051 новую, на гарантии? Я ж у него спросил - он ни мычит. ни телится.

brosko,Можно заработать. Сложно, но - можно

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.